fbpx

Restaurant Cost Management!

Lunedì 06 Luglio 2020

Dalle 15:00 alle 18:30

Inizia tra

Days
Hours
Minutes
Seconds

webinar live
restaurant cost management

Durata : 1 pomeriggio – 3,5 ore

In questo Webinar potrai scoprire la principali modalità per analizzare i costi aziendali, analizzare il food cost, determinare con esattezza i costi delle ricette, determinarne i prezzi di vendita, il rapporto qualità prezzo del tuo menu e i costi collaterali.

Il metodo Ristoacademy : Questo Webinar Live è presentato da un Docente dal vivo, che presenta gli argomenti tramite slide e file excell con modelli di analisi e formulari. durante il Webinar saranno illustrate anche diverse esercitazioni utili a comprendere meglio alcuni argomenti. Durante il Webinar i partecipanti potranno fare domande al docente tramite chat online e potranno ricevere risposte in diretta o alla fine della sessione.

cosa si studia in questo webinar

  • Analizzeremo i numeri del Mercato della ristorazione nel 2019
  • Quali sono le modalità di Gestione Aziendale
  • Analizzeremo le tipologie di costi di un attività di ristorazione e il giusto rapporto che dovrebbero avere in relazione agli incassi
  • Come analizzare il consumo delle materie prime e il calcolo del Food Cost
  • L’importanza delle ricette
  • L’importanza del Menu Mix e di come può incidere sull’economia del ristorante
  • Procedure e tecniche per determinare il prezzo di vendita di una portata
  • i relativi  metodi di calcolo
  • Come determinare il rapporto qualità prezzo del Menu di ogni ristorante e come capire se i prezzi di vendita sono in linea con le aspettative del Cliente.
  • analizzeremo le variabili e le formule dei costi collaterali di un ristorante
  • Scopriremo cosa sono i convenience food, i gradi di servizio e quanto è conveniente acquistare mezzene o pezzi interi.

argomenti trattati

  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • Gestione aziendale
  • Tipologie di Costi
  • Analisi dei Dati
  • Costo delle merci
  • Le Ricette
  • Menu Mix
  • Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Rapporto Qualità Prezzo
  • Costi collaterali
  • Convenience Food

altre info

Durata: 1 Pomeriggio

Tempo: 3,5 ore

Orario: 15:00-18:30

Docente Live

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto nel Webinar

File excell di esercitazione

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

webinar live per

Ristoratori, Professionisti e Start up della ristorazione.

€ 140

€ 120

+

30 minuti di consulenza telefonica omaggio

La tecnica è nulla senza il controllo ...

Vieni a studiare da Noi