fbpx

webinar
restaurant cost management

Versione Live – durata: 1 pomeriggio – 3,5 ore

Versione Registrata – durata: + 3,5 ore

In questo Webinar potrai scoprire la principali modalità per analizzare i costi aziendali, analizzare il food cost, determinare con esattezza i costi delle ricette, determinarne i prezzi di vendita, il rapporto qualità prezzo del tuo menu e i costi collaterali.

Il metodo Ristoacademy : In questo Webinar, sia in versione Live (presentato da un Docente dal vivo) che in versione registrata, il Docente presenta gli argomenti tramite slide e file excell con modelli di analisi e formulari vari. Durante il Webinar saranno illustrate anche diverse esercitazioni utili a comprendere meglio alcuni argomenti. Durante il Webinar i partecipanti potranno fare domande al docente tramite chat online e potranno ricevere risposte in diretta o via email per la versione registrata.

vedi l'estratto video

cosa si studia in questo webinar

  • Analizzeremo i numeri del Mercato della ristorazione nel 2019
  • Quali sono le modalità di Gestione Aziendale
  • Analizzeremo le tipologie di costi di un attività di ristorazione e il giusto rapporto che dovrebbero avere in relazione agli incassi
  • Come analizzare il consumo delle materie prime e il calcolo del Food Cost
  • L’importanza delle ricette
  • L’importanza del Menu Mix e di come può incidere sull’economia del ristorante
  • Procedure e tecniche per determinare il prezzo di vendita di una portata
  • i relativi  metodi di calcolo
  • Come determinare il rapporto qualità prezzo del Menu di ogni ristorante e come capire se i prezzi di vendita sono in linea con le aspettative del Cliente.
  • analizzeremo le variabili e le formule dei costi collaterali di un ristorante
  • Scopriremo cosa sono i convenience food, i gradi di servizio e quanto è conveniente acquistare mezzene o pezzi interi.

argomenti trattati

  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • Gestione aziendale
  • Tipologie di Costi
  • Analisi dei Dati
  • Costo delle merci
  • Le Ricette
  • Menu Mix
  • Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Rapporto Qualità Prezzo
  • Costi collaterali
  • Convenience Food

altre info

Durata: 3,5 ore

Materiale didattico visto nel Webinar

File excell di esercitazione

Attestato di partecipazione

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

corso online per

Ristoratori, Professionisti e Start up della ristorazione.

scegli QUELLO CHE VUOI

Webinar Registrato

Prezzo: 80 Euro (iva inclusa)
Puoi vederlo quando vuoi
Durata: 2 Video -3,5 ore circa

Webinar
Live

Prezzo: 120 Euro (iva inclusa)
Lunedì 12 Ottobre
Dalle 15:00 alle 18:30
Docente Live

La tecnica è nulla senza il controllo ...

Vieni a studiare da Noi