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Beverage Management

Lunedì 20 Luglio 2020

Dalle 15:00 alle 18:30

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webinar live
beverage management

Durata : 1 pomeriggio – 3,5 ore

Questo Webinar è interamente dedicata alla gestione economica del reparto Beverage, e, sulla falsa riga dei primi 2 webinar dedicati al food, scopriremo come ottimizzare il rapporto costi/ricavi, determinare le percentuali operative (ricarico) in relazione al tipo di bevanda (acqua,caffè, alcolici, vini e cocktail). Nella seconda parte ci concentreremo sul wine management, e la relativa gestione dei ricarichi, organizzazione cantina, calcolo della mescita e come mantenere efficiente la rotazione del magazzino/cantina. 

Il metodo Ristoacademy : Questo Webinar Live è presentato da un Docente dal vivo, che presenta gli argomenti tramite slide e file excell con modelli di analisi e formulari. durante il Webinar saranno illustrate anche diverse esercitazioni utili a comprendere meglio alcuni argomenti. Durante il Webinar i partecipanti potranno fare domande al docente tramite chat online e potranno ricevere risposte in diretta o alla fine della sessione.

cosa si studia in questo webinar

  • Competenze e ruoli nel beverage management
  • Capiremo praticamente come gestire e controllare le scorte adottando sistemi di controllo
  • Apriremo una finestra sulle bevande analcoliche, il caffè e l’acqua per valutarne redditività, caratteristiche e analisi
  • capiremo nel dettaglio come e quali percentuali operative adottare per determinare i prezzi di vendita ed ottenere dei rendimenti soddisfacenti.
  • Capiremo così come determinare i prezzi di vendita
  • Il Wine management è un mondo da conoscere da vicino, se si vuole trattare questa bevanda con i giusti margini e la giusta qualità del servizio
  • Capire come strutturare il servizio del vino e il locale cantina, elementi questi da non sottovalutare per non incorrere in errori.
  • Decidere i prezzi di vendita non è così scontato, soprattutto se abbiamo diverse fasce di prodotto.
  • Capiremo come gestire la mescita e i relativi pro e contro.
  • Per concludere valuteremo l’indice di rotazione della cantina, altro elemento fondamentale se si vuole fare del business vero con il vino.

argomenti trattati

  • Beverage Manager
  • Gestione delle scorte
  • Bevande analcoliche
  • Il Caffè
  • l’acqua
  • Percentuali operative
  • Prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Il Servizio del vino
  • La cantina
  • Decidere i prezzi
  • La mescita
  • Indice di rotazione della cantina

altre info

Durata: 1 Pomeriggio

Tempo: 3,5 ore

Orario: 15:00-18:30

Docente Live

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto nel webinar

File excell di esercitazione

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

webinar live per

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