Il 1° pomeriggio di webinar live sarà interamente dedicato all’organizzazione aziendale e l’importanza di avere le idee chiare a riguardo e inizieremo vedendo come avere la giusta mentalità vincente (mindset), come schematizzare e ottimizzare gli obiettivi e la gestione del nostro tempo. Vedremo anche come valorizzare l’incidenza dei costi aziendali, come analizzarli e monitorarli mese per mese.
Il 2° pomeriggio di webinar live sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei principali indicatori di salute aziendali (KPI) per analizzare, mese per mese, l’andamento economico del ristorante. Vedremo inoltre come calcolare e analizzare periodicamente le incidenze del costo delle materie prime (food cost) e del beverage (beverage cost). Durante il webinar utilizzeremo file Excell per esercitazioni sul calcolo pratico dei suddetti valori.
Il 3° pomeriggio di webinar live sarà incentrato sulla presentazione di quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo come creare un analisi scientifica dei consumi e dei profitti (Menu Engineering). In questa sezione, elaboreremo il file excell con relativo grafico per determinare i 4 quadranti della matrice del ME e le relative strategie da adottare per massimizzare i profitti.
Il 4° pomeriggio di webinar live sarà interamente dedicato alla consulenza aziendale personalizzata, con la preparazione ad hoc di file excell utili per iniziare a gestire e controllare i dati statistici dell’azienda. In questo pomeriggio i partecipanti avranno a disposizione un vero e proprio metodo pratico per ottimizzare il controllo di gestione economica ed organizzativa.
Ristoratori – FB Manager – Restaurant Manager – Economi – Futuri Restaurant Manager – Startupper
Con il Webinar Live in Gestione Straordinaria del Ristorante si intende contribuire alla diffusione di un METODO SCIENTIFICO, semplice e pratico, basato su conoscenze avanzate di tipo analitico, strategico ed organizzativo utili a massimizzare il rendimento di qualsiasi attività di ristorazione.
P.S. Presentiamo molte esercitazioni pratiche con formule matematiche e file excel.
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
- bonifico bancario
- carta di credito
- paypal
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre tranche (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it