Pensi di sapere già tutto
sulla Gestione del Ristorante ?
Vieni a confrontare le tue conoscenze
con le Nostre …
Esci dall' ordinario
diventa un
Ristoratore Stra-ordinario
Ti presentiamo 3 importanti passi che riteniamo fondamentali per portare il tuo Ristorante ad un Livello Superiore…
OPEN DAY GRATIS
Martedì 28 Marzo 2023
Roma
Hotel dei Congressi
Dalle 15:00 alle 18:00
Che Cos'è
Open Day Gratuito
Ristoratore Stra-ordinario
è
il meeting informativo gratuito
offerto da RistoAcademy
dove presentiamo il
Metodo di gestione Stra-ordinaria
utile per ottimizzare il rendimento economico ed organizzativo
di strutture ristorative moderne.
Se gestisci un Attività di Ristorazione
da 1 milione di euro o più,
e desideri comprendere meglio
come riuscire a programmare il tuo business
in maniera “scientifica”,
senza affidarti troppo all’ occhio (anche se esperto),
questo è il meeting giusto per Te…
Dedicato a
Ristoratori e/o Gestori
- Ristoratori moderni che ambiscono ad accrescere e potenziare le proprie competenze gestionali e manageriali, comprendendo che quello che si faceva una volta non basta più.
Direttori e/o Manager
- Direttori o Manager del settore che desiderano avere un quadro completo del Business nella ristorazione e vogliono implementare le proprie competenze manageriali per migliorare anche il proprio livello di carriera.professionale.
Economi e/o Commercialisti
- Professionisti che desiderano comprendere le incidenza dei principali centri di costo e come ottimizzare le risorse economiche e umane per ottenere risultati di gestione migliori.
Start Up
- Prima dell'apertura di un locale, bisognerebbe frequentare un corso come questo, che insegni nella pratica come ottimizzare la gestione economica ed organizzativa di un attività di ristorazione moderna.
Hai già pianificato la crescita
stra-ordinaria
della tua Azienda ristorativa
per l'anno 2023 ?
Hai già chiaro nella tua mente quali strategie realmente efficaci mettere in campo per migliorare il rendimento economico della tua azienda ristorativa?
Sai già cosa fare nel 2023
per ottenere risultati stra-ordinari e scientifici,
migliori dell’anno prima ?
oppure
ti affidi al caso e…
io speriamo che me la cavo?
Argomenti stra-ordinari
Mercato della ristorazione – L’importanza di essere unici
La Gestione economica – Analisi macro – Centri di costo del Ristorante
Come ottimizzare il costo del Personale
Come ottimizzare Costi e Margini del reparto F&B
Come ottimizzare il rendimento economico di un Menu - L’importanza del Menu Mix
L’importanza dello Staff – leadership e organizzazione - Criticità e soluzioni
Solo dopo tutto questo arriva il Marketing
Il Relatore

MASSIMO ELISEI
- Fondatore di RistoAcademy.
- Formatore e principale consulente in Restaurant Management in Italia.
- Esperto nel controllo di Gestione per PMI ristorazione.
- Consulente esperto per Start up e Business Plan ristorazione.
- Consulente in Restaurant Management per diverse aziende di Ristorazione in Italia
- Manager per più di 25 anni in Aziende Multinazionali
- Già Docente per Laboratorio in Start Up e Restaurant Management c/o “Italian Chef Academy”;
- Già Docente per Start Up e Restaurant Management c/o Scuola di Gelateria “Professione Gelatiere”
- Già Formatore per Agenzia “Progetto Giovani” di Microcredito
- Autore dell’Ebook “Cameriere Perfetto”
Cosa otterrai alla fine
Manuali
del Giorno
Dopo l’Evento ti invieremo tutte le slide viste durante la giornata, in formato pdf
Ebook Omaggio
Riceverai in omaggio una copia pdf del nostro ebook “Cameriere Perfetto”
Cosa dovrai investire ?
Evento Gratuito
Martedì 28 Marzo 2023
Dalle 15:00 alle 18:00
Location
Hotel dei Congressi
Viale Shakespeare, 29
00144 Roma
Vicino alla fermata della Metro linea B "EUR Fermi,"
(4 minuti
a piedi)

Hotel e Centro Congressi
Roma
Prenota
Domande Frequenti
Basterà un block notes e una penna se desideri prendere qualche appunto (daremo una serie di informazioni di tipo gestionale importanti). Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti. Tutte le slide viste durante la presentazione ti saranno inviate via email, in formato pdf, nella giornata seguente.
Siamo convinti di Si… durante questa presentazione tratteremo una serie di argomenti di natura economico finanziaria di solito molto poco conosciuti dalle PMI della ristorazione (molto conosciute invece dai colossi della ristorazione). Scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo del tuo locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua “volontà” per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Per fare questo potrai avere il supporto dei nostri Manager, che ti seguiranno passo passo nell’attuazione dei programmi.
Assolutamente Si…anzi, meglio per Te. Comprenderai in maniera efficace tutta una serie di concetti per programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente si fà. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Hai bisogno di maggiori info?
Non esitare a contattarci… ti risponderemo il prima possibile