Vai al contenuto
Business School

OPEN DAY  GRATIS

RISTORATORE Stra-ordinario

Roma – Lunedì 30 Ottobre 2023

Hotel dei Congressi – Viale Shakespeare 29

00144 Roma – Zona Eur

Dalle 15:00 alle 18:00

Iscrizione all'Open Day

Pensi di sapere già tutto

sulla Gestione del Ristorante ?

Vieni a confrontare le tue conoscenze

con le Nostre …

Esci dall' ordinario
diventa un
Ristoratore Stra-ordinario

Ti presentiamo i 3 pilastri fondamentali per portare il tuo Ristorante ad un Livello Superiore…

OPEN DAY  GRATIS

Lunedì 30 Ottobre 2023

Roma

Hotel dei Congressi

Dalle 15:00 alle 18:00

Giorni
Ore
Minuti

Che Cos'è

Open Day Gratuito

Ristoratore Stra-ordinario 

è

 il meeting informativo gratuito

offerto da RistoAcademy

dove presentiamo il

Metodo di gestione Stra-ordinaria

utile per ottimizzare il rendimento economico ed organizzativo

di strutture ristorative moderne.

Se gestisci un Attività di Ristorazione

da 1 milione di euro o più,

e desideri comprendere meglio 

come riuscire a programmare il tuo business

 in maniera “scientifica”,

senza affidarti troppo all’ occhio (anche se esperto),

questo è il meeting giusto per Te…

Dedicato a

Ristoratori e/o Gestori

Direttori e/o Manager

Economi e/o Commercialisti

Start Up

Hai già pianificato la crescita
stra-ordinaria

della tua Azienda ristorativa
per l'anno 2024 ?

Hai già chiaro nella tua mente quali strategie realmente efficaci mettere in campo per migliorare il rendimento economico della tua azienda ristorativa? 

Sai già cosa fare nel 2024

per ottenere risultati stra-ordinari e scientifici,

migliori dell’anno prima ?

oppure

ti affidi al caso e…

io speriamo che me la cavo?

Argomenti stra-ordinari

Mercato della ristorazione – L’importanza di essere unici

La Gestione economica – Analisi macro – Centri di costo del Ristorante

Come ottimizzare il costo del Personale

Come ottimizzare Costi e Margini del reparto F&B

Come ottimizzare il rendimento economico di un Menu - L’importanza del Menu Mix

L’importanza dello Staff – leadership e organizzazione - Criticità e soluzioni

Solo dopo tutto questo arriva il Marketing

Il Relatore

MASSIMO ELISEI

  • Fondatore di RistoAcademy.
  • Formatore e principale consulente in Restaurant Management in Italia.
  • Esperto nel controllo di Gestione per PMI ristorazione.
  • Consulente esperto per Start up e Business Plan ristorazione.
  • Consulente in Restaurant Management per diverse aziende di Ristorazione in Italia
  • Manager per più di 25 anni in Aziende Multinazionali
  • Già Docente per Laboratorio in Start Up e Restaurant Management c/o  “Italian Chef Academy”;
  • Già Docente per Start Up e Restaurant Management c/o Scuola di Gelateria “Professione Gelatiere”
  • Già Formatore per Agenzia “Progetto Giovani” di Microcredito
  • Autore dell’Ebook “Cameriere Perfetto”

Cosa otterrai alla fine

Manuali
del Giorno

Dopo l’Evento ti invieremo tutte le slide viste durante la giornata, in formato pdf 

Ebook Omaggio

Riceverai in omaggio una copia pdf del nostro ebook    “Cameriere Perfetto”

Cosa dovrai investire ?

Evento Gratuito

Lunedì 30 Ottobre 2023

Dalle 15:00 alle 18:00

Location

Hotel dei Congressi

Viale Shakespeare, 29

00144 Roma

Vicino alla fermata della Metro linea B "EUR Fermi,"
(4 minuti a piedi)

Hotel e Centro Congressi

Roma

Prenota

Domande Frequenti

Basterà un block notes e una penna se desideri prendere qualche appunto (daremo una serie di informazioni di tipo gestionale importanti). Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti. Tutte le slide viste durante la presentazione ti saranno inviate via email, in formato pdf, nella giornata seguente.

Siamo convinti di Si… durante questa presentazione tratteremo una serie di argomenti di natura economico finanziaria di solito molto poco conosciuti dalle PMI della ristorazione (molto conosciute invece dai colossi della ristorazione). Scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo del tuo locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua “volontà” per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Per fare questo potrai avere il supporto dei nostri Manager, che ti seguiranno passo passo nell’attuazione dei programmi.

Assolutamente Si…anzi, meglio per Te. Comprenderai in maniera efficace tutta una serie di concetti per programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente si fà. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Hai bisogno di maggiori info?

Non esitare a contattarci… ti risponderemo il prima possibile