
Business School
OPEN DAY GRATIS
RISTORATORE Stra-ordinario
Roma – Lunedì 30 Ottobre 2023
Hotel dei Congressi – Viale Shakespeare 29
00144 Roma – Zona Eur
Dalle 15:00 alle 18:00
Hotel dei Congressi – Viale Shakespeare 29
00144 Roma – Zona Eur
Dalle 15:00 alle 18:00
Pensi di sapere già tutto
sulla Gestione del Ristorante ?
Vieni a confrontare le tue conoscenze
con le Nostre …
Ti presentiamo i 3 pilastri fondamentali per portare il tuo Ristorante ad un Livello Superiore…
Lunedì 30 Ottobre 2023
Roma
Hotel dei Congressi
Dalle 15:00 alle 18:00
Open Day Gratuito
Ristoratore Stra-ordinario
è
il meeting informativo gratuito
offerto da RistoAcademy
dove presentiamo il
Metodo di gestione Stra-ordinaria
utile per ottimizzare il rendimento economico ed organizzativo
di strutture ristorative moderne.
Hai già chiaro nella tua mente quali strategie realmente efficaci mettere in campo per migliorare il rendimento economico della tua azienda ristorativa?
Sai già cosa fare nel 2024
per ottenere risultati stra-ordinari e scientifici,
migliori dell’anno prima ?
oppure
ti affidi al caso e…
io speriamo che me la cavo?
Dopo l’Evento ti invieremo tutte le slide viste durante la giornata, in formato pdf
Riceverai in omaggio una copia pdf del nostro ebook “Cameriere Perfetto”
Evento Gratuito
Lunedì 30 Ottobre 2023
Dalle 15:00 alle 18:00
Roma
Basterà un block notes e una penna se desideri prendere qualche appunto (daremo una serie di informazioni di tipo gestionale importanti). Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti. Tutte le slide viste durante la presentazione ti saranno inviate via email, in formato pdf, nella giornata seguente.
Siamo convinti di Si… durante questa presentazione tratteremo una serie di argomenti di natura economico finanziaria di solito molto poco conosciuti dalle PMI della ristorazione (molto conosciute invece dai colossi della ristorazione). Scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo del tuo locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua “volontà” per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Per fare questo potrai avere il supporto dei nostri Manager, che ti seguiranno passo passo nell’attuazione dei programmi.
Assolutamente Si…anzi, meglio per Te. Comprenderai in maniera efficace tutta una serie di concetti per programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente si fà. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Non esitare a contattarci… ti risponderemo il prima possibile