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MASTERCLASS
IN
WINE MANAGEMENT

Giovedì 15 Ottobre

Dalle 15:00 alle 18:00

Inizia tra

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masterclass live in
wine management

Durata : 1 pomeriggio – 3 ore

Il Vino è sicuramente la bevanda più preziosa per un Ristorante, ma non sempre è considerato un Business, a volte può essere una zavorra, senza saperlo… tenere fermo un capitale di diverse migliaia di euro potrebbe risultare un danno per l’Azienda.

Saper scegliere il vino giusto da abbinare ai tuoi piatti anche se non sei un Sommelier, saper creare una carta dei Vini che sia in linea con il tuo format e la tua proposta gastronomica non è sicuramente facile…

Saper ottimizzare gli acquisti in relazione ai consumi, saper ottimizzare le scorte e la cantina, e non per ultimo saper decidere i prezzi e monitorare le vendite, gli incassi e i margini può fare la differenza tra Business e Zavorra.

Fare tutto questo può risultare complesso e complicato se non si conoscono i principi tecnici ed economici che regolano il Wine Management e che possono ottimizzare il rendimento economico.

Se sei un Ristoratore o un Professionista del settore, e vuoi scoprire come ottimizzare il rendimento del vino nel tuo Ristorante, questa Masterclass può esserti utile.

Lascia che il Vino sia un Business per il tuo locale, e non una Zavorra.

cosa apprenderai in questo webinar

1 ° step

  • Come e quando la carta dei vini e la cantina fanno la differenza
  • Come costruire una carta dei vini che funziona
  • Come selezionare i vini da inserire nella carta
  • Come elaborare una carta vini
  • Come gestire al meglio una cantina

2 ° step

  • Modalità di analisi e di calcolo del Wine Cost
  • Come ottimizzare la gestione scorte e degli degli ordini
  • Come decidere i prezzi di vendita in maniera adeguata e in relazione al costo 
  • Come rilevare l’indice di rotazione delle scorte
  • Come “ingegnerizzare” la carte del vino per  massimizzare i profitti in linea con i gusti dei Clienti

altre info

Durata: 1 Pomeriggio

Tempo: 3 ore

Orario: 15:00-18:00

Docenti Live

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto nel Webinar

File excell di esercitazione

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

presentatori

giada talpo

Esperta professionista del settore, Sommelier diplomata Ais, Giada lavora da più di 15 anni nel mondo dell’enogastronomia, passando da Slow Food alla Direzione commerciale di un importante distributore italiano di vino. Esperta ed appassionata della materia “vino” è anche formatrice e consulente aziendale per attività di ristorazione che desiderano fare del Vino un loro must.

Giada è anche esperta in vini prodotti in modo naturale, nonchè “Sake Sommelier” e appassionata di Specialty Coffee. 

Già collaboratrice, Formatrice e Consulente per Ristoacademy.

massimo elisei

Esperto Manager e Formatore in Restaurant Management.

Da più di 30 anni si occupa di consulenza aziendale in diversi settori,  con esperienza consolidata in multinazionali italiane e straniere.

Da più di 10 anni si occupa di Consulenza aziendale per PMI della ristorazione e dal 2016 è impegnato nello sviluppo dei programmi formativi di Ristoacademy, seguendo direttamente anche la formazione in Aula e Online relativa al Restaurant Management.

Esperto anche di comunicazione, web service ed e-commerce.

webinar live per

Ristoratori, Professionisti e Start up della ristorazione.

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