fbpx

Master di specializzazione in Restaurant Management

Corso in Aula

15 giorni – 120 ore

Roma

MASTER
DI SPECIALIZZAZIONE IN
RESTAURANT MANAGEMENT

Durata : 15 Giorni – 120 ore

Questo Master di specializzazione in Restaurant management è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, e per creare un solido bagaglio culturale e formativo in ambito Restaurant Management. 

FORMAZIONE SPECIFICA DEDICATA A CHI DESIDERA ACQUISIRE TUTTE LE COMPETENZE MANAGERIALI IN AMBITO RESTAURANT MANAGEMENT (E NON SOLO), PER CONOSCERE TUTTI GLI ARGOMENTI LEGATI AL MANAGEMENT AZIENDALE, E PREPARARSI AD AVERE TUTTE LE COMPETENZE CHE SERVONO PER GESTIRE IN MANIERA OTTIMALE STRUTTURE RISTORATIVE DI QUALSIASI LIVELLO. L’ESPERIENZA SUL CAMPO, POI, FARA’ IL RESTO.

Durante il MASTER di SPECIALIZZAZIONE in RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.

cosa si studia in questo corso

La 1° settimana di Corso sarà incentrata sulla parte accademica, la storia della ristorazione nel mondo e in Italia, fino ad arrivare alla ristorazione moderna e commercilae, vedremo tutti gli aspetti di come creare una startup della ristorazione, la gestione delle scorte e del magazzino.

La 2° settimana di Corso sarà incentrata invece su tutta la parte analitica e di calcolo, partendo da come analizzare costi e ricavi aziendali, analisi food & beverage cost, gestione ricette e menu, analisi dei principali KPI aziendali da monitorare.

La 3° settimana di Corso sarà interamente dedicata alla gestione delle risorse umane, partendo da come impostare i colloqui di lavoro, scegliere le risorse utili, le attività di marketing e di come comunicare il proprio brand, il proprio concept e la propria offerta gastronomica. 

argomenti trattati

  • Mercato e Storia
  • L’Impresa Ristorante
  • Come aprire un Ristorante
  • Business Plan
  • Architettura e Design
  • L’organizzazione della Cucina
  • Conservazione e mantenimento
  • Certificazioni e Haccp
  • Organizzazione generale
  • Business Management
  • Analisi Costi e Ricavi
  • Break Even Point
  • Indicatori di Performance
  • Food Management
  • Beverage Management
  • Menu Engineering
  • Metodo di analisi
  • Qualità del Servizio
  • I Colloqui di Lavoro
  • La Gestione dello Staff
  • La comunicazione
  • Il Marketing
  • Il Web
  • I Social
  • FaceBook
  • Instagram
  • Le Recensioni

altre info

Durata: 15 Giorni

Tempo: 120 ore

Orario: 09:30-18:00

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto in aula

File excell di esercitazione

Pasti e/o pernottamenti non compresi

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

Master per

Ristoratori, Professionisti, Startupper e futuri Manager della ristorazione.

€ 4.800

€ 3.900

30% alla prenotazione

Saldo entro 15 gg prima dell’inizio del Master

P.S. I partecipanti a questo Master potranno essere selezionati in base al rendimento per stage presso Aziende clienti (in base alle richieste) 

per collaborazioni dirette con la nostra Scuola in qualità di Consulenti Junior.

 

Prenota quando vuoi

novembre 2020

ROMA

Dal 09 al 28 Novembre 2020

Marzo 2021

ROMA

Dal 08 al 26 Marzo 2021

La tecnica è nulla senza il controllo ...

Vieni a studiare da Noi