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Master per Restaurant Manager

Corso in Aula

5 giorni – 40 ore

Roma - Firenze - Milano
Bologna - Torino - Venezia

mASTER per
RESTAURANT MANAGER

Durata : 5 GiornI – 40 ore

Il Master per Restaurant Manager è il Master in Aula ideale per apprendere tutte le formule e le principali strategie operative utili ad ottimizzare il rendimento economico e organizzativo di qualsiasi attività di ristorazione moderna.

IL MASTER PER RESTAURANT MANAGER OFFRE UNA FORMAZIONE SPECIFICA DEDICATA A CHI DESIDERA ACQUISIRE IN BREVE TEMPO LE PRINCIPALI COMPETENZE MANAGERIALI IN AMBITO RESTAURANT MANAGEMENT.

IL MASTER PER RESTAURANT MANAGER TI PREPARA IN MANIERA TRASVERSALE SU PIU’ ARGOMENTI,  ED IL GIUSTO STRUMENTO PER PREPARARSI AD AVERE TUTTE LE COMPETENZE CHE SERVONO PER GESTIRE UN RISTORANTE. IL CAMPO, POI, FARA’ IL RESTO.

Durante il Master per Restaurant Manager acquisirai competenze tecnico economiche del Food & Beverage Manager (fondamentale per ottimizzare la gestione economica), conoscerai le strategie per gestire al meglio lo Staff e apprenderei i principi fondamentali della comunicazione digitale e non, diventato ormai una delle priorità per ogni azienda.

cosa si studia in questo master

La 1° giornata di Corso  sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.

La 2° giornata di Corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.

La 3° giornata di Corso sarà interamente dedicata al Beverage, e scopriremo tutta una serie di analisi e calcoli utili a determinare diversi aspetti, come ad esempio determinare le percentuali operative (ricarico) in relazione al tipo di bevanda (acqua,caffè, alcolici, vini e cocktail), con una sezione dedicata al wine management, la gestione dei ricarichi, l’organizzazione della cantina, la gestione della mescita ed altro. 

La 4° giornata di Corso sarà dedicata alla gestione ottimale dello Staff e incentrata su alcuni concetti base per sviluppare “interdipendenza” e proattività, nostre e del gruppo da gestire. Tanti esempi di situazioni reali, ci aiuteranno ad interpretare meglio i concetti.

La 5° giornata di Corso sarà dedicata alla Comunicazione, esterna ed interna, digitale e non. Capiremo come e cosa comunicare, ragionando su i principi fondamentali della Comunicazione appunto, cercando di offrire spunti interessanti e pratici su come impostare un proprio programma di “pubblicità”. I Social e la gestione professionale di questi concluderanno la giornata.

argomenti trattati

  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • Gestione aziendale
  • Tipologie di Costi
  • Analisi dei Dati
  • Costo delle merci
  • Le Ricette
  • Menu Mix
  • Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Rapporto Qualità Prezzo
  • Costi collaterali
  • Convenience Food
  • Menu Engineering
  • Il Metodo
  • Analisi scientifica
  • Incrociare i numeri reali
  • I quadranti
  • Margine e Popolarità
  • I vantaggi
  • Scelta dei Clienti
  • Psicologia di acquisto
  • il Menu in carta
  • i  Focal point
  • Il formato ideale
  • Beverage Manager
  • Gestione delle scorte
  • Bevande analcoliche
  • Il Caffè
  • l’acqua
  • Percentuali operative
  • Prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Il Servizio del vino
  • La cantina
  • Decidere i prezzi
  • La mescita
  • Indice di rotazione della cantina
  • Organigramma
  • Ruoli e responsabilità
  • La gestione del Personale
  • Come si crea un gruppo
  • La leadership
  • Gruppo o Team
  • Valorizzare gli altri
  • Le personalità
  • Conflitti interni
  • Le Riunioni
  • Marketing ristorante
  • La Comunicazione
  • Come Comunicare
  • Cosa Comunicare
  • Mezzi di comunicazione
  • I vantaggi
  • Internet e i Social
  • Comunicare con FB
  • Comunicare con instagram

altre info

Durata: 5 Giorni

Tempo: 40 ore

Orario: 09:30-18:00

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto in aula

File excell di esercitazione

Pasti e/o pernottamenti non compresi

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

corso per

Ristoratori, Professionisti, Start up e futuri Manager della ristorazione.

€ 1.750

€ 1.450

+ 1 ora di Consulenza telefonica omaggio

Prezzo in Promozione

Paghi solo il 30% alla prenotazione,

potrai saldare la rimanenza entro 3 giorni prima dell’inizio del Corso (Bonifico Bancario).

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ottobre

ROMA

Dal 05 al 09 Ottobre 2020

FIRENZE

Dal 19 al 23 Ottobre 2020

novembre

BOLOGNA

Dal 09 al 13 Novembre 2020

TORINO

Dal 23 al 27 Novembre 2020

dicembre

MILANO

Dal 07 al 11 Dicembre 2020

VENEZIA - MESTRE

Dal 14 al 18 Dicembre 2020

La tecnica è nulla senza il controllo ...

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