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Master per Restaurant Manager

Perchè è importante

Il Master per Restaurant Manager è il corso di formazione unico nel suo genere, di tipo teorico/pratico, utile per acquisire le principali competenze gestionali ed un ver oe proprio METODO ottimizzare la gestione economica ed organizzativa di qualsiasi attività di Ristorazione moderna.

Il Metodo di gestione straordinaria che presentiamo in questo Master, Metodo Ristoacademy, se applicato con continuità, prevede una riduzione dei costi dell’area F&B e il conseguente incremento dei margini di guadagno dal 30% al 115% (dati reali già realizzati dai nostri Clienti).

Frequentare il Master per Restaurant Manager vuol dire gettare solide basi di conoscenza manageriale utile ad ottimizzare la gestione economica ed organizzativa di qualsiasi azienda ristorativa, come Ristoranti, Pizzerie, Bistrot, Mense, Catering, Gelaterie, Pasticcerie e simili.

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food & Beverage Cost

Analisi indicatori di salute Food & Beverage

Stilare un Menu profittevole

Organizzazione dello Staff

Comunicazione Aziendale e Social

Programma

Cosa ottieni

Docente del Corso

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

faq

Domande frequenti...

Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.

No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.

Assolutamente No… Durante il Master scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo di tutta la tua Azienda ristorativa. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.

Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa sia al reparto Food che quello Beverage, l’organizzazione del tuo Staff e come pubblicizzarti sui Social e con i tuoi Clienti, prima e dopo l’apertura. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Calendario

Scegli dove e quando frequentare

ROMA

Dal 20 al 24 Febbraio 2023
2200
1650 iva esente
  • Durata: 5 Giorno
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

BOLOGNA

dal 20 al 24 Marzo 2023
2200
1650 iva esente
  • Durata: 5 Giorno
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MILANO

Dal 17 al 21 Aprile 2023
2200
1650 iva esente
  • Durata: 5 Giorno
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MESTRE (Ve)

Dal 22 al 26 Maggio 2023
2200
1650 iva esente
  • Durata: 5 Giorno
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

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