Corso Online
Master Online in Gestione Economica ed Organizzativa Ristorante (Restaurant Management)
- Tipo Corso: Webinar registrato
- Richiesta: connessione ad internet
- Livello: Base + intermedio
- Durata Video: 12 ore
- Puoi vederlo tutte le volte che vuoi per 30 giorni
- Dispositivo consigliato: Pc/Laptop o Tablet
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
Perchè è importante
Il Master Online in Gestione Economica ed Organizzativa Ristorante (Restaurant Management) è il Master ideale per apprendere tutte le formule e le principali strategie operative utili ad ottimizzare il rendimento economico e organizzativo di qualsiasi attività di ristorazione moderna.
Durante il Master Online i partecipanti potranno acquisire competenze tecnico economiche per ottimizzare la gestione economica dei reparti Food & Beverage e conoscere le tecniche e le strategie per gestire al meglio lo Staff.
Cosa impari a fare
Analisi rapporto costi/ricavi
Analisi e Calcolo Food & Beverage Cost
Analisi indicatori di salute Food & Beverage
Stilare un Menu profittevole
Organizzazione dello Staff
Gestione economica ed organizzativa
A chi è rivolto

Ristoratori

Restaurant Manager

Futuri Manager

Startupper
Cosa si studia
- Mercato e tendenze della ristorazione
- La Gestione aziendale
- Le Tipologie di Costi
- Come fare Analisi dei Dati
- Come analizzare il Costo delle merci
- Come analizzare Le Ricette
- La legge del Menu Mix
- Come determinare i Prezzi di Vendita
- Metodi di calcolo
- Come analizzare il Rapporto Qualità Prezzo del Ristorante
- Come analizzare i Costi collaterali
- Cosa sono i Convenience Food
- Cos’è il Menu Engineering
- Il Metodo di creazione del Menu
- Analisi scientifica dei dati statistici
- Incrociare i numeri reali
- I quadranti del grafico di ME
- L’importanza dei Margine e Popolarità
- I vantaggi di avere un Menu ingegnerizzato
- Come scelgono i Clienti
- Psicologia di acquisto dei Clienti
- il Menu in carta
- i Focal point del Menu
- Il formato ideale del Menu
- Come scrivere un Menu
- Il ruolo del Beverage Manager
- La Gestione delle scorte
- Analisi Bevande analcoliche
- Analisi del Caffè
- Come vendere l’acqua al Ristorante
- Come calcolare le Percentuali operative
- Come stabilire i prezzi di vendita
- Wine Management
- Il Servizio del vino
- Come gestire La cantina e le scorte del vino
- Come decidere i prezzi di vendita del vino
- Il calcolo economico della mescita
- Come calcolare l’indice di rotazione della cantina
- La Gestione del Personale
- L’importanza dell’ Organigramma
- Creare Ruoli e responsabilità
- Come ottimizzare La gestione del Personale
- Lavorare con La leadership
- Creare un Team performante
- Come Valorizzare gli altri
- Come distribuire le Le personalità
- Gestire i Conflitti interni
- Come organizzare Le Riunioni
- come ottenere risultati
Cosa ottieni

- Corso in Online - 12 ore
- Periodo di visione: 30 giorni
- Attestato di Partecipazione: SI (Pdf)
- Materiale didattico visto durante il Corso: Si (Pdf + Excel)
- 1 ora di Consulenza online gratuita
Come puoi pagare
recensioni
Cosa dicono i partecipanti...
Ho acquistato il Master per restaurant manager online con un pò di scetticismo...ma dopo un oretta di visione mi sono ricreduto...tanti concetti utili e poco conosciuti trattati in maniera professionale e soprattutto comprensibile...molto pratici . grazie
Giovanni La CorteManager Ristorante - La Spezia
Di cosa avrai bisogno
- Device consigliato: Pc/Laptop o Tablet
- Connessione ad internet
- Sistema audio o Cuffie/auricolari
Quanto dovrai investire
CORSO ONLINE
MASTER ONLINE PER RESTAURANT MANAGER
980
650
iva esente -
Durata: 12 ore
-
Tempo di visione: 30 giorni
-
Pagamenti: Bonifico o PayPal
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