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Corso Online

Master Online in Gestione Economica ed Organizzativa Ristorante (Restaurant Management)

Cosa trovi in questo Corso

Perchè è importante

Il Master Online in Gestione Economica ed Organizzativa Ristorante (Restaurant Management) è il Master ideale per apprendere tutte le formule e le principali strategie operative utili ad ottimizzare il rendimento economico e organizzativo di qualsiasi attività di ristorazione moderna.

Durante il Master Online i partecipanti potranno acquisire competenze tecnico economiche per ottimizzare la gestione economica dei reparti Food & Beverage e conoscere le tecniche e le strategie per gestire al meglio lo Staff. 

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food & Beverage Cost

Analisi indicatori di salute Food & Beverage

Stilare un Menu profittevole

Organizzazione dello Staff

Gestione economica ed organizzativa

A chi è rivolto

Ristoratori

Restaurant Manager

Futuri Manager

Startupper

Cosa si studia

  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • La Gestione aziendale
  • Le Tipologie di Costi
  • Come fare Analisi dei Dati
  • Come analizzare il Costo delle merci
  • Come analizzare Le Ricette
  • La legge del Menu Mix
  • Come determinare i Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Come analizzare il Rapporto Qualità Prezzo del Ristorante
  • Come analizzare i Costi collaterali
  • Cosa sono i Convenience Food
  • Cos’è il Menu Engineering
  • Il Metodo di creazione del Menu
  • Analisi scientifica dei dati statistici
  • Incrociare i numeri reali
  • I quadranti del grafico di ME
  • L’importanza dei Margine e Popolarità
  • I vantaggi di avere un Menu ingegnerizzato
  • Come scelgono i Clienti
  • Psicologia di acquisto dei Clienti
  • il Menu in carta
  • i  Focal point del Menu
  • Il formato ideale del Menu
  • Come scrivere un Menu
  • Il ruolo del Beverage Manager
  • La Gestione delle scorte
  • Analisi Bevande analcoliche
  • Analisi del Caffè
  • Come vendere l’acqua al Ristorante
  • Come calcolare le Percentuali operative
  • Come stabilire i prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Il Servizio del vino
  • Come gestire La cantina e le scorte del vino
  • Come decidere i prezzi di vendita del vino
  • Il calcolo economico della mescita
  • Come calcolare l’indice di rotazione della cantina
  • La Gestione del Personale
  • L’importanza dell’ Organigramma
  • Creare Ruoli e responsabilità
  • Come ottimizzare La gestione del Personale
  • Lavorare con La leadership
  • Creare un Team performante
  • Come Valorizzare gli altri
  • Come distribuire le Le personalità
  • Gestire i Conflitti interni
  • Come organizzare Le Riunioni
  • come ottenere risultati 

Cosa ottieni

Come puoi pagare

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

Di cosa avrai bisogno

Quanto dovrai investire

CORSO ONLINE

MASTER ONLINE PER RESTAURANT MANAGER
980
650 iva esente
  • Durata: 12 ore
  • Tempo di visione: 30 giorni
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

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