La 1° sezione di video corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
La 2° sezione di video corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.
La 3° sezione di video corso sarà interamente dedicata al Beverage, e scopriremo tutta una serie di analisi e calcoli utili a determinare diversi aspetti, come ad esempio determinare le percentuali operative (ricarico) in relazione al tipo di bevanda (acqua,caffè, alcolici, vini e cocktail), con una sezione dedicata al wine management, la gestione dei ricarichi, l’organizzazione della cantina, la gestione della mescita ed altro.
La 4° sezione di video corso sarà dedicata alla gestione ottimale dello Staff e incentrata su alcuni concetti base per sviluppare “interdipendenza” e proattività, nostre e del gruppo da gestire. Tanti esempi di situazioni reali, ci aiuteranno ad interpretare meglio i concetti.
Ristoratori – FB Manager – Restaurant Manager – Economi – Futuri Restaurant Manager – Startupper
Con il Master per Restaurant Manager si intende contribuire alla diffusione delle principali conoscenze avanzate di tipo analitico, strategico ed organizzativo utili a massimizzare il rendimento di qualsiasi attività di ristorazione.
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
- bonifico bancario
- carta di credito
- paypal
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre tranche (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it