Master di specializzazione in Restaurant Management
- Corso in Aula
- Livello: Avanzato
- Durata : 5 Giorni
- Tempo : 40 ore
- Orari : Dalle 09:30 alle 18:00
- Posti limitati
- Prezzo: 2.500
- Location : Roma - Milano
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
Master di livello avanzato. Questo Master è consigliato dopo aver frequentato il Master per Restaurant Manager.
Questo Master di specializzazione in Restaurant Management è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, utile per creare un solido bagaglio culturale e formativo in ambito Restaurant Management.
Durante il MASTER di SPECIALIZZAZIONE in RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.
La 1° giornata di Master sarà incentrata sulla parte più accademica, la storia della ristorazione nel mondo e in Italia, fino ad arrivare alla ristorazione moderna e commerciale.
il 2° giorno di Master analizzeremo come si crea una startup della ristorazione o come si può rivoluzionare un format esistente lavorando sulla sua unicità e comprenderemo tutti gli aspetti pratici per ottimizzare il successo.
Nel 3° giorno di Master comprenderemo nel dettaglio come ottimizzare la gestione delle scorte e del magazzino. Lavoreremo anche per ottimizzare i risultati economi (esercitazione scritta su casi reali)
La 4° giornata di Master sarà dedicata alla gestione delle risorse umane, partendo dal colloquio di lavoro a come scegliere le risorse utili. Esercitazioni in aula.
il 5° giorno di Master sarà dedicato al marketing, di come comunicare il proprio brand, il proprio concept e la propria offerta gastronomica sui Social e con il web marketing.
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre rate (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
faq
Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.
No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.
Assolutamente No… Durante il Master scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo di tutta la tua Azienda ristorativa. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.
Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa sia al reparto Food che quello Beverage, l’organizzazione del tuo Staff e come pubblicizzarti sui Social e con i tuoi Clienti, prima e dopo l’apertura. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Scegli dove e quando frequentare
Contattaci
Ti risponderemo il prima possibile…