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Master di specializzazione in Restaurant Management

Perchè è importante

Master di livello avanzato. Questo Master è consigliato dopo aver frequentato il Master per Restaurant Manager.

Questo Master di specializzazione in Restaurant Management è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, utile per creare un solido bagaglio culturale e formativo in ambito Restaurant Management. 

Questo Master di specializzazione permette una formazione specifica per chi desidera acquisire tutte le competenze manageriali per avviare una carriera in ambito restaurant management o potenziare le proprie competenze gestionali per avviare una propria attività imprenditoriale o ottimizzare il rendimento di una già esistente; il Master permette di ottenere una competenza tale da poter gestire in maniera ottimale qualsiasi struttura ristorativa, sia dal punto di vista economico che organizzativo.

Durante il MASTER di SPECIALIZZAZIONE in RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.

Cosa impari a fare

La Storia della Ristorazione

Progettare un Impresa di Ristorazione

Organizzazione Aziendale

Gestione economica annuale

Creazione e Gestione dello Staff

Comunicare su i Social

Cosa ottieni

Docente del Corso

faq

Domande frequenti...

Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.

No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.

Assolutamente No… Durante il Master scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo di tutta la tua Azienda ristorativa. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.

Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa sia al reparto Food che quello Beverage, l’organizzazione del tuo Staff e come pubblicizzarti sui Social e con i tuoi Clienti, prima e dopo l’apertura. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Calendario

Scegli dove e quando frequentare

ROMA

Dal 27 Febbraio al 03 Marzo 2023
3200
2.500 iva esente
  • Durata: 5 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MILANO

Dal 15 al 19 Maggio 2023
3200
2.500 iva esente
  • Durata: 5 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

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