Master di specializzazione in Restaurant Management
- Corso in Aula
- Livello: Avanzato
- Durata : 5 Giorni
- Tempo : 40 ore
- Orari : Dalle 09:30 alle 18:00
- Posti limitati
- Location : Roma
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
Master di livello avanzato. Questo Master di specializzazione in Restaurant Management è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, utile per creare le basi per un solido bagaglio culturale e formativo in ambito Ristorativo.
Durante il MASTER di SPECIALIZZAZIONE in RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti trattati, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.
La 1° giornata di Master sarà incentrata sulla storia della ristorazione nel mondo e in Italia, fino ad arrivare alla ristorazione moderna e commerciale. Analisi dei reparti Cucina e Sala ed organizzazione interna. Gettiamo le basi per una conoscenza reale del settore ristorazione.
Nel 2° giorno di Master scopriremo come analizzare un idea di business e creare una startup della ristorazione che funzioni o come si può rivoluzionare un format esistente lavorando sulle “unicità” per comprendere meglio tutti gli aspetti pratici utili ad ottimizzare il successo. Sono previste esercitazioni in aula.
Nel 3° giorno di Master comprenderemo come passare dall’idea alla realizzazione pratica di un format in base a vari fattori fondamentali per ottenere successo. Analizzeremo il piano strategico e il piano economico/finanziario. Sono previste esercitazioni scritte in aula.
La 4° giornata di Master sarà dedicata alla ottimizzazione delle aree di lavoro, alla gestione degli spazi, al conto economico previsionale e al calcolo in mq delle aree sala e cucina in base ai coperti e ai costi gestionali. Sono previste esercitazioni scritte in Aula.
il 5° giorno di Master sarà dedicato nel dettaglio alla gestione delle scorte e dei magazzini, partendo dagli acquisti organizzati fino alla stima delle rimanenze. Sono previste esercitazioni scritte in aula.
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre rate (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
faq
Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.
No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.
Assolutamente No… Durante il Master scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento economico ed organizzativo di tutta la tua Azienda ristorativa. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.
Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa sia al reparto Food che quello Beverage, l’organizzazione del tuo Staff e come pubblicizzarti sui Social e con i tuoi Clienti, prima e dopo l’apertura. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Scegli dove e quando frequentare
Ti ricontattiamo Noi
Un nostro Consulente ti ricontatterà telefonicamente per orientarti nella scelta…