fbpx
Vai al contenuto

Corso in Aula

Master di specializzazione in Restaurant Management

master di specializzazione per restaurant manager

Obiettivi Formativi

Questo Master di specializzazione in Restaurant Management è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, utile per creare un solido bagaglio culturale e formativo in ambito Restaurant Management. 

Questo Master di specializzazione permette una formazione specifica per chi desidera acquisire tutte le competenze manageriali per avviare una carriera in ambito restaurant management o avviare una propria attività imprenditoriale; il Master permette di ottenere una competenza tale da poter gestire in maniera ottimale qualsiasi struttura ristorativa, sia dal punto di vista economico che organizzativo.

Durante il MASTER di SPECIALIZZAZIONE in RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.

Importante

Questo Master include la Certificazione Finale, con validità nazionale ed internazionale, dove verrà riportato, oltre il tuo nominativo e il tipo di Corso frequentato, anche un  codice univoco di frequenza (importante). Il suddetto codice potrà essere inserito all’interno del tuo curriculum (e del tuo account Linkedin) e dare modo ai tuoi contatti, di verificare il tuo certificato di qualifica direttamente con il nostro centro. Potrai dare massima trasparenza nel dichiarare reali competenze acquisite e verificabili.

La 1° settimana di Corso sarà incentrata sulla parte accademica, la storia della ristorazione nel mondo e in Italia, fino ad arrivare alla ristorazione moderna e commerciale; vedremo tutti gli aspetti di come creare una startup della ristorazione, la gestione delle scorte e del magazzino.

La 2° settimana di Corso sarà incentrata invece su tutta la parte analitica e di calcolo, partendo da come analizzare costi e ricavi aziendali, analisi food & beverage cost, gestione ricette e menu, analisi dei principali KPI aziendali da monitorare. esercitazioni pratiche in aula.

La 3° settimana di Corso sarà interamente dedicata alla gestione delle risorse umane, partendo da come impostare i colloqui di lavoro, scegliere le risorse utili, le attività di marketing e di come comunicare il proprio brand, il proprio concept e la propria offerta gastronomica. 

Futuri Restaurant Manager – Neo Laureati discipline del Turismo – Startupper nel settore Ospitalità

Con il Master di specializzazione in Restaurant Management si intende contribuire alla diffusione delle principali conoscenze avanzate di tipo analitico, strategico ed organizzativo utili a massimizzare il rendimento di qualsiasi attività ricettiva con ristorazione.

1° Settimana

  • Storia della ristorazione
  • Mercato della ristorazione
  • L’Impresa Ristorante
  • Come aprire un Ristorante
  • Business Plan
  • Architettura e Design
  • L’organizzazione della Cucina
  • Conservazione e mantenimento
  • Certificazioni e Haccp
  • Organizzazione generale

2° Settimana

  • Restaurant Business Management
  • Analisi Costi e Ricavi
  • Break Even Point
  • Indicatori di Performance
  • Food Management
  • Beverage Management
  • Menu Engineering
  • Metodo di analisi

3° Settimana

  • Qualità del Servizio
  • I Colloqui di Lavoro
  • La Gestione dello Staff
  • La comunicazione
  • Il Marketing
  • Il Web
  • I Social
  • FaceBook
  • Instagram
  • Le Recensioni

Il pagamento può avvenire tramite:
• PayPal
• Carta di credito
• Bonifico bancario

Per pagamenti con PayPal o carta di credito la prenotazione del corso/master è immediata.
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la ricezione della copia del versamento o dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.

Per pagamenti con bonifico bancario:
Intestazione/Coordinate bancarie del Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133

Come causale di versamento, occorre indicare:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master

La copia del versamento della quota può essere  inviata via email a :
• info@ristoacademy.it

altre info

Prezzo € 3.800
  • Acconto alla prenotazione: 30%
  • Roma
  • Durata: 15 gg - 120 ore
  • Orario: 09:30 - 18:00
  • Attestato partecipazione: Si
  • Materiale didattico: Si
  • (Manuale Pdf + file excel)
  • 4 ore Consulenza online Gratis
  • Posti Limitati: max 10 partecipanti
  • Pagamenti Sicuri: Paypal o Bonifico
  • Possibilità di Stage in strutture partner

Calendario

Scegli Date

ROMA

Dal 10 al 28 Ottobre 2022
Viale Luca Gaurico 9/11
00143 Roma

ROMA

Dal 06 al 24 Febbraio 2023
Viale Luca Gaurico 9/11
00143 Roma