Corso in Aula
Master di specializzazione in Hotel & Restaurant Management
- Durata : 20 Giornate
- Tempo : 160 ore
- Orari : Dalle 09:30 alle 18:00
- Sede : Roma - Viale Luca Gaurico 9/11 - 00143

Obiettivi Formativi
Questo Master di specializzazione in Hotel e Restaurant Management è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, per creare un solido bagaglio professionale, in ambito Hotel & Restaurant Management.
FORMAZIONE SPECIFICA DEDICATA A CHI DESIDERA ACQUISIRE TUTTE LE COMPETENZE MANAGERIALI IN AMBITO HOTEL E RESTAURANT MANAGEMENT (E NON SOLO), PER CONOSCERE TUTTI GLI ARGOMENTI LEGATI AL MANAGEMENT AZIENDALE, E PREPARARSI AD AVERE TUTTE LE COMPETENZE CHE SERVONO PER GESTIRE IN MANIERA OTTIMALE STRUTTURE RICETTIVE CHE INCLUDONO IL SERVIZIO RISTORAZIONE DI QUALSIASI LIVELLO.
L’ESPERIENZA SUL CAMPO, POI, FARA’ IL RESTO.
Durante questo MASTER di SPECIALIZZAZIONE in HOTEL & RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.
Importante
Questo Master include la Certificazione Finale, con validità nazionale ed internazionale, dove verrà riportato, oltre il tuo nominativo e il tipo di Corso frequentato, anche un codice univoco di frequenza (importante). Il suddetto codice potrà essere inserito all’interno del tuo curriculum (e del tuo account Linkedin) e dare modo ai tuoi contatti, di verificare il tuo certificato di qualifica direttamente con il nostro centro. Potrai dare massima trasparenza nel dichiarare reali competenze acquisite e verificabili.
La 1° settimana di Corso sarà incentrata su argomenti relativi al revenue management alberghiero, la gestione dei prezzi e delle dinamiche operative di questo segmento.
La 2° settimana di Corso sarà incentrata sulla parte accademica, la storia della ristorazione nel mondo e in Italia, fino ad arrivare alla ristorazione moderna e commerciale, vedremo tutti gli aspetti di come creare una startup della ristorazione, la gestione delle scorte e del magazzino.
La 3° settimana di Corso sarà incentrata invece su tutta la parte analitica e di calcolo, partendo da come analizzare costi e ricavi aziendali, analisi food & beverage cost, gestione ricette e menu, analisi dei principali KPI aziendali da monitorare.
La 4° settimana di Corso sarà interamente dedicata alla gestione delle risorse umane, partendo da come impostare i colloqui di lavoro, scegliere le risorse utili, le attività di marketing e di come comunicare il proprio brand, il proprio concept e la propria offerta gastronomica.
Futuri Hotel & Restaurant Manager – Futuri Direttori di Hotel – Neo Laureati discipline del Turismo – Startupper nel settore Ospitalità
Con il Master di specializzazione in Hotel & Restaurant Management si intende contribuire alla diffusione delle principali conoscenze avanzate di tipo analitico, strategico ed organizzativo utili a massimizzare il rendimento di qualsiasi attività ricettiva con ristorazione.
1° Settimana
- Revenue Management Alberghiero
- Prezzi e Costi
- Il Mercato
- Business Intelligence
- Indicatori di performance
- Raccolta dati
- Forecast
- Strategy
2° Settimana
- Storia della ristorazione
- Mercato della ristorazione
- L’Impresa Ristorante
- Come aprire un Ristorante
- Business Plan
- Architettura e Design
- L’organizzazione della Cucina
- Conservazione e mantenimento
- Certificazioni e Haccp
- Organizzazione generale
3° Settimana
- Restaurant Business Management
- Analisi Costi e Ricavi
- Break Even Point
- Indicatori di Performance
- Food Management
- Beverage Management
- Menu Engineering
- Metodo di analisi
4° Settimana
- Qualità del Servizio
- I Colloqui di Lavoro
- La Gestione dello Staff
- La comunicazione
- Il Marketing
- Il Web
- I Social
- Le Recensioni
Il pagamento può avvenire tramite:
• PayPal
• Carta di credito
• Bonifico bancario
Per pagamenti con PayPal o carta di credito la prenotazione del corso/master è immediata.
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la ricezione della copia del versamento o dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Per pagamenti con bonifico bancario:
Intestazione/Coordinate bancarie del Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Come causale di versamento, occorre indicare:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
La copia del versamento della quota può essere inviata via email a :
• info@ristoacademy.it
altre info
- Acconto alla prenotazione: 30%
- Roma
- Durata: 20 gg - 160 ore
- Orario: 09:30 - 18:00
- Attestato partecipazione: Si
- Materiale didattico: Si
- (Manuale Pdf + file excel)
- 2 ore Consulenza online Gratis
- Posti Limitati: max 10 partecipanti
- Pagamenti Sicuri: Paypal o Bonifico
- Possibilità di Stage in strutture partner
Calendario
Scegli Date
- I partecipanti a questo Master potranno essere selezionati in base al rendimento per stage presso Aziende clienti (in base alle richieste) o per collaborazioni dirette con la nostra Scuola in qualità di Consulenti Junior.