fbpx

Master di specializzazione in Hotel & Restaurant Management

Corso in Aula

20 giorni – 160 ore

Roma

MASTER
DI SPECIALIZZAZIONE IN
HOTEL & RESTAURANT MANAGEMENT

Durata : 20 Giorni – 160 ore

Questo Master è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, per creare un solido bagaglio professionale, in ambito Hotel & Restaurant Management. 

FORMAZIONE SPECIFICA DEDICATA A CHI DESIDERA ACQUISIRE TUTTE LE COMPETENZE MANAGERIALI IN AMBITO HOTEL E RESTAURANT MANAGEMENT (E NON SOLO), PER CONOSCERE TUTTI GLI ARGOMENTI LEGATI AL MANAGEMENT AZIENDALE, E PREPARARSI AD AVERE TUTTE LE COMPETENZE CHE SERVONO PER GESTIRE IN MANIERA OTTIMALE STRUTTURE RICETTIVE CHE INCLUDONO IL SERVIZIO RISTORAZIONE DI QUALSIASI LIVELLO. 

L’ESPERIENZA SUL CAMPO, POI, FARA’ IL RESTO.

Durante questo MASTER di SPECIALIZZAZIONE in HOTEL & RESTAURANT MANAGEMENT, i partecipanti in aula alterneranno fasi di teoria con fasi di esercitazioni scritte, su tutti gli argomenti di carattere analitico e contabile, riuscendo ad ottenere una capacita operativa e pratica oltre che una formazione accademica.

cosa studieremo in questo master

La 1° settimana di Corso sarà incentrata su argomenti relativi al revenue management alberghiero,  la gestione dei prezzi e delle dinamiche operative di questo segmento.

La 2° settimana di Corso sarà incentrata sulla parte accademica, la storia della ristorazione nel mondo e in Italia, fino ad arrivare alla ristorazione moderna e commerciale, vedremo tutti gli aspetti di come creare una startup della ristorazione, la gestione delle scorte e del magazzino.

La 3° settimana di Corso sarà incentrata invece su tutta la parte analitica e di calcolo, partendo da come analizzare costi e ricavi aziendali, analisi food & beverage cost, gestione ricette e menu, analisi dei principali KPI aziendali da monitorare.

La 4° settimana di Corso sarà interamente dedicata alla gestione delle risorse umane, partendo da come impostare i colloqui di lavoro, scegliere le risorse utili, le attività di marketing e di come comunicare il proprio brand, il proprio concept e la propria offerta gastronomica. 

argomenti trattati

  • Revenue Management
  • Prezzi e Costi 
  • Il Mercato 
  • Business Intelligence
  • Indicatori di performance
  • Raccolta dati
  • Forecast
  • Strategy
  • Mercato e Storia
  • L’Impresa Ristorante
  • Come aprire un Ristorante
  • Business Plan
  • Architettura e Design
  • L’organizzazione della Cucina
  • Conservazione e mantenimento
  • Certificazioni e Haccp
  • Organizzazione generale
  • Business Management
  • Analisi Costi e Ricavi
  • Break Even Point
  • Indicatori di Performance
  • Food Management
  • Beverage Management
  • Menu Engineering
  • Metodo di analisi
  • Qualità del Servizio
  • I Colloqui di Lavoro
  • La Gestione dello Staff
  • La comunicazione
  • Il Marketing
  • Il Web
  • I Social
  • FaceBook
  • Instagram
  • Le Recensioni

altre info

Durata: 20 Giorni

Tempo: 160 ore

Orario: 09:30-18:00

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto in aula

File excell di esercitazione

Pasti e/o pernottamenti non compresi

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

Master per

Ristoratori, Professionisti, Startupper e futuri Manager dell Hospitality

€ 5.800

€ 4.600

30% alla prenotazione

Saldo entro 15 gg prima dell’inizio del Master

Prenota quando vuoi

novembre 2020

ROMA

Dal 02 al 28 Novembre 2020

marzo 2021

ROMA

Dal 01 al 26 Marzo 2021

La tecnica è nulla senza il controllo ...

Vieni a studiare da Noi