ADDESTRA LA TUA BRIGATA DI SALA
in maniera semplice e professionale…
NUOVO EBOOK : Ecco come offrire un servizio di sala “adeguato” in qualsiasi sala di ristorante moderno.
Finalmente disponibile la 1° guida teorico/pratica di addestramento per avere una brigata di sala perfetta.
Tutto quello che bisogna sapere e quello che deve fare un cameriere,
anche stagionale,
in una sala di Ristorante.
Senza una buona brigata di sala anche la migliore cucina vale la metà.
E’ assai importante che nell’era dei cuochi-star, non si dimentichi l’importanza che hanno i maître, i camerieri e i sommelier.
Molti credono che quello del cameriere sia un mestiere facile.
Ma in realtà, quante volte un cliente assapora in un ristorante ottimi pasti, ma alla fine non si sente pienamente soddisfatto del servizio ricevuto, così da generare un effetto a catena dei più disastrosi, cioè: “Non tornare più in quel ristorante!”
Lui accudisce il cliente, lo guida nelle scelte, e lo fidelizza con la propria dialettica ed empatia, soprattutto in un periodo in cui il consumatore è più esigente e maggiormente informato.
Storia del Cameriere
Organigramma di Sala
Stili di Servizio
Regole di Servizio
Gestione della Comanda
Gestione del Reclamo
Norme comportamentali
L’importanza del Cameriere Perfetto
L’ordine di Lavoro
100 cose che un Cameriere deve dire e deve fare
Questo Ebook è stato creato da Ristoacademy, la Business School italiana esperta nella formazione in Restaurant Management.
Ristoacademy, insieme ai suoi manager e professionisti del settore, ha voluto raccogliere e racchiudere in questo Ebook, tutta una serie di informazioni tecniche e pratiche riguardo la figura professionale del Cameriere moderno; in questo Ebook, unico nel suo genere, trovi tutto quello che serve sapere riguardo questa importante professione, anche se a volte un pò bistrattata.
La qualità del servizio offerta da qualsiasi attività di ristorazione passa sicuramente anche da un ottimo approccio al cliente, da parte di tutto lo Staff (Brigata) di Sala.
Scopri di più su Ristoacademy
Questo ebook è stato creato da Ristoacademy, l'accademia professionale esperta in Restaurant Management.
Puoi vedere chi è e cosa fa Ristoacademy su www.ristoacademy.it
Il prezzo di listino di questo ebook è di 38€ (nessuna spesa di spedizione). Tuttavia, SOLO acquistandolo da questa pagina (prima che le copie dedicate alla promozione speciale siano esaurite), potrai acquistarlo a soli 22 € (senza nessuna spesa di spedizione) . Nelle ore successive all'acquisto, ti invieremo via email l'ebook in formato pdf.
L' Ebook "Cameriere Perfetto" è disponibile esclusivamente in versione Pdf, e lo riceverai diretaamente da Ristoacademy via email, in formato pdf.
Ogni pagamento è sicuro e verificato al 100% e puoi pagare con carta di credito o con bonifico bancario. Puoi pagare anche con PayPal. Per qualsiasi problema con l'acquisto, scrivi a info@ristoacademy.it
Ti invieremo via email la tua copia Ebook in formato Pdf subito dopo aver contabilizzato il pagamento nei nostri sistemi.
Tempi di attesa :
Pagamento con carta di credito o Paypal : entro 24 ore
Bonifico bancario : entro 48 ore
Si, certo! Effettuando il tuo acquisto, e compilando i campi richiesti con i dati aziendali, entro 48 ore riceverai una email con la fattura in pdf. Per qualsiasi problema o richiesta particolare scrivi a info@ristoacademy.it
Questo Ebook lo puoi acquistare solo tramite questa pagina o richiederlo a info@ristoacademy.it Non ci sono altri rivenditori autorizzati. Diffida delle imitazioni. Qualora tu possa trovare questo Ebook venduto online o in forma cartacea da altre parti, ti chiediamo cortesemente di segnalarcelo affinchè possiamo effettuare i relativi controlli antifalsificazione.
Per qualsiasi altra domanda, puoi inviare una email all'indirizzo: info@ristoacademy.it