fbpx

Ristoacademy

Master per Restaurant Manager – Roma

Il Master in presenza per Restaurant Manager è il percorso formativo, intensivo e innovativo, progettato per tutti coloro che aspirano ad acquisire le competenze manageriali necessarie per poter gestire al meglio l’economia e l’organizzazione di qualsiasi attività ristorativa moderna.

7 studenti iscritti

Corso in Aula – Roma

Da Lunedì 15 a Venerdì 19 Aprile 2024

Via Luca Gaurico 9/11, 00143 Roma

Cosa impari a fare

Descrizione

Il Master per Restaurant Manager è il percorso formativo in aula, intensivo e innovativo, progettato per tutti coloro che aspirano ad acquisire le competenze manageriali necessarie per comprendere come poter gestire al meglio l’economia e l’organizzazione di qualsiasi attività ristorativa moderna.

Questo Master è un’opportunità unica per acquisire competenze avanzate in gestione aziendale, strategie specifiche del restaurant management e capacità organizzative.

Grazie ai risultati concreti ottenuti dai nostri corsisti, possiamo garantirti un percorso formativo completo, pratico ed innovativo.

A chi è rivolto

Ristoratori, Manager o futuri tali e Startupper della ristorazione. 

Argomenti trattati

  • Analisi Aziendale e costi e Ricavi
  • Incidenza costi del Lavoro e materie prime e altri costi
  • Analisi e Controllo del Food Cost
  • Gestione ricette, prezzi di vendita, margini
  • Quiz e test
  • Organizzazione del Menu
  • Menu Engineering
  • Analisi Vendite
  • Strategie per ottimizzare il Menu
  • Quiz e Test
  • Controllo reparto Beverage
  • Gestione magazzino, scorte, margini  e prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Carta dei vini, cantina, vendite
  • Ottimizzazione degli ordini
  • Quiz e Test
  • Organizzazione Aziendale, organigramma
  • Ruoli e responsabilità
  • Ottimizzare il rendimento del Personale
  • Sviluppare la Leadership
  • Organizzazione delle Riunioni

In questa giornata i partecipanti saranno impegnati in metodologie didattiche interattive come workshop, case study e simulazioni per garantire un’apprendimento pratico e coinvolgente.

Certificazione / Attestato

Al termine del Master riceverai una certificazione riconosciuta, in Italia e all’estero, che attesta il completamento con successo del programma e l’acquisizione di competenze avanzate nella gestione di attività di ristorazione. Questa certificazione sarà un valore aggiunto al tuo profilo professionale, distinguendoti come un leader qualificato nel settore.

Docenti del Corso

Il master vanta un corpo docente di alto profilo, composto da esperti del settore ristorativo, manager di successo e accademici rinomati.

Massimo Elisei

  • Formatore e Consulente esperto in Restaurant Management.
  • Esperto nel controllo di Gestione per PMI ristorazione.
  • Consulente esperto per Start up e Business Plan ristorazione.
  • Consulente in Restaurant Management per diverse aziende di Ristorazione in Italia e all’estero
  • Manager per più di 25 anni in Aziende Multinazionali
  • Docente per Laboratorio in Start Up e Restaurant Management c/o Scuola di Cucina e Pasticceria “Italian Chef Academy”
  • Docente per Start Up e Restaurant Management c/o Scuola di Gelateria “Professione Gelatiere”
  • Già Formatore per Agenzia “Progetto Giovani” di Microcredito
  • Autore dell’Ebook “Cameriere Perfetto”
  • Autore dell’Ebook “Gestione dei Costi del Ristorante”
  • Puoi seguire il video corso su Pc (consigliato), Tablet e Smartphone
  • Richiesta connessione ad Internet
  • 30 giorni di visione, puoi rivederlo tutte le volte che vuoi.
  • Il Video corso prevede esercitazioni scritte e quiz di fine sessione
  • Contenuto del corso progettato tenendo conto del mercato del lavoro reale
  • Materiale didattico esclusivo (Pdf e file excel visti durante il Video Corso)
  • Possibilità di consulenza personalizzata post corso.
  • Corso H.A.C.C.P. online (12 ore – attestato riconosciuto) 
  • Ebook “Gestione dei costi del Ristorante”
  • 6 ore di consulenza online gratuita (2 ore al mese x 3 mesi)
  • Bonifico Bancario
  • PayPal / Carta di Credito

Per pagamenti con PayPal / carta di credito la prenotazione del posto è immediata. 

Per pagamenti con Bonifico, la prenotazione del posto sarà posticipata dopo l’avvenuta contabilizzazione del pagamento sui nostri sistemi (24/48 ore lavorative).