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Corso per Food & Beverage Manager – Milano

Il Corso in Aula per Food & Beverage Manager è il percorso formativo, intensivo e innovativo, progettato per tutti coloro ... Mostra altro
  • Descrizione

Descrizione

Milano, Corso in presenza Da Lunedì 22 a Mercoledì 24 Luglio 2024 Viale Monza 347, 20126 Milano

  •  Corso in Aula
  •  Livello: Base/intermedio
  •  Durata : 3 Giorni
  •  Tempo : 24 ore
  •  Orari : Dalle 09:30 alle 18:00
  •  Posti limitati: max 10

Il Corso per Food & Beverage Manager è il percorso formativo, intensivo e innovativo, progettato per tutti coloro che aspirano ad acquisire le competenze manageriali necessarie per poter gestire al meglio l’economia dei reparti food e beverage di qualsiasi attività ristorativa moderna. Questo Corso professionale offre ai partecipanti l’opportunità di acquisire competenze specialistiche ed avanzate in gestione aziendale, strategie specifiche del restaurant management ed in particolare in food & beverage management. Grazie ai risultati concreti ottenuti dai nostri corsisti, possiamo garantirti un percorso formativo completo, pratico ed innovativo.

Requisiti di Ammissione e Iscrizione

Il Corso è rivolto a professionisti del settore ristorativo con esperienza, così come a neolaureati e startupper del settore. La partecipazione a questo Corso è libera e non sono previsti criteri di selezione.

Obiettivi del Corso

Il nostro obiettivo è fornire una formazione completa che abbracci gli aspetti economici e finanziaria della gestione di una attività di ristorazione:

  • Finanza e Controllo di Gestione: Gestione finanziaria e analisi del rapporto costi e ricavi ed ottimizzare i reparti food e  beverage.
  • Gestione Operativa: Ottimizzazione dei processi, gestione magazzini e scorte, analisi KPI.
  • Marketing e Strategia: Tecniche di marketing interno mirate a sviluppare la redditività economica e vendite.
  • Applicazioni pratiche: Quiz e test ogni fine giornate. Esercitazioni pratiche su casi reali.

Argomenti trattati

Il master si articola in 3 giornate intense, ciascuna focalizzata su un aspetto specifico della gestione di un ristorante: 1° Giornata

  • Analisi Aziendale e costi e Ricavi
  • Incidenza costi del Lavoro e materie prime e altri costi
  • Analisi e Controllo del Food Cost
  • Gestione ricette, prezzi di vendita, margini
  • Quiz e test

————————————————————————– 2° Giornata

  • Organizzazione del Menu
  • Menu Engineering
  • Analisi Vendite
  • Strategie per ottimizzare il Menu
  • Quiz e Test

————————————————————————– 3° Giornata

  • Controllo reparto Beverage
  • Gestione magazzino, scorte, margini  e prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Carta dei vini, cantina, vendite
  • Ottimizzazione degli ordini
  • Quiz e Test

————————————————————————–

Docenti ed Esperti di Settore

Il Corso vanta un corpo docente di alto profilo, composto da esperti del settore ristorativo, manager di successo e accademici rinomati. Essi porteranno la loro esperienza diretta e le ultime tendenze del settore in aula.

Docente: Massimo Elisei
  • Formatore e Consulente esperto in Restaurant Management.
  • Esperto nel controllo di Gestione per PMI ristorazione.
  • Consulente esperto per Start up e Business Plan ristorazione.
  • Consulente in Restaurant Management per diverse aziende di Ristorazione in Italia e all’estero
  • Manager per più di 25 anni in Aziende Multinazionali
  • Docente per Laboratorio in Start Up e Restaurant Management c/o Scuola di Cucina e Pasticceria “Italian Chef Academy”
  • Docente per Start Up e Restaurant Management c/o Scuola di Gelateria “Professione Gelatiere”
  • Già Formatore per Agenzia “Progetto Giovani” di Microcredito
  • Autore dell’Ebook “Cameriere Perfetto”
  • Autore dell’Ebook “Gestione dei Costi del Ristorante”

Certificazione

Questo Master include la Certificazione Finale, con validità nazionale ed internazionale, dove verrà riportato, oltre il tuo nominativo e il tipo di Corso frequentato, anche un codice univoco di frequenza (importante).

Altre Info

  • 3 giorni, 24 ore!
  • Formazione PROFESSIONALE e PRATICA, ricca di informazioni a partire dalle nozioni di base fino alle tecniche di test avanzate.
  • Ideale per utenti di qualsiasi livello, sia principiante che avanzato (impari velocemente con esempi pratici).
  • Contenuto del corso progettato tenendo conto del mercato del lavoro reale.
  • Esercizi e Quiz alla fine di ogni giornata.
  • Esperienza di apprendimento pratico con project work dal vivo ed esempi reali.

Omaggi

  • 3 ore di consulenza online gratuita (1 ore al mese x 3 mesi)

Pagamenti accettati

  • Paypal/carta di credito
  • Bonifico bancario