
- Corso in Aula
- Attestato di Frequenza: SI (Pdf)
- Materiale didattico visto durante il Corso: Si (Pdf + Excel)
- 1 ora di Consulenza online Gratis
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
- Puoi pagare in 3 rate: Leggi info
Corso in Aula
Il Corso Food Cost è il corso base, di tipo teorico/pratico, che prepara il partecipante alla Gestione economica di qualsiasi attività di Ristorazione moderna. Le competenze che si possono acquisire durante il Corso Food Cost aprono le strade ad una conoscenza più approfondita e pratica riguardo i costi gestionali e quelli legati alle materie prime utilizzate. Il corso sul food cost, articolato in 1 giornata in aula, prepara i partecipanti ad una formazione di base relativamente la disciplina del Restaurant Management e la gestione dei costi del reparto Food. Durante la giornata, si eseguiranno diverse esercitazioni scritte.
Questa giornata di Corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, su come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare come analizzare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, come analizzare e calcolare il famoso Food Cost, gestire ricette, come stabilire i prezzi di vendita di quest’ultime, calcolare scarti e rese e tante altre analisi…
1) Come si struttura il lavoro dell’Ufficio Stampa
2) Come costruire una notizia per uscire sui giornali
3) Come gestire i rapporti con gli organi di stampa
4) Come organizzare il recall sui media
5) Come strutturare un media kit da inviare agli organi di stampa
6) Influencer Marketing: come e perché farlo
7) Digital PR: come costruire relazioni online
8) Perché non puoi dimenticare il link building
9) Se non ti vedo non esisti: l’importanza della SEO nella tua strategia di comunicazione
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre rate (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
recensioni
faq
Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.
No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.
Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento del tuo Locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.
Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa al reparto Food, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Ti risponderemo il prima possibile…