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Corso in Aula

Corso Ufficio Stampa ed Digital PR settore Food

Perchè è importante

Il Corso Food Cost è il corso base, di tipo teorico/pratico, che prepara il partecipante alla Gestione economica di qualsiasi attività di Ristorazione moderna. Le competenze che si possono acquisire durante il Corso Food Cost aprono le strade ad una conoscenza più approfondita e pratica riguardo i costi gestionali e quelli legati alle materie prime utilizzate. Il corso sul food cost, articolato in 1 giornata in aula, prepara i partecipanti ad una formazione di base relativamente la disciplina del Restaurant Management e la gestione dei costi del reparto Food. Durante la giornata, si eseguiranno diverse esercitazioni scritte.

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food Cost

Analisi e calcolo prezzi di vendita

Analisi e calcolo principali Kpi Food

Analisi e calcolo rapporto qualità/prezzo

Calcolo scarti e rese materie prime

Cosa ottieni

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

faq

Domande frequenti...

Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.

No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.

Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento del tuo Locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.

Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa al reparto Food, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Calendario

ROMA

Lunedì 20 Febbraio 2023
280 +IVA
  • Durata: 1 Giorno
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

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