
- Corso in Aula
- Attestato di Frequenza: SI (Pdf)
- Materiale didattico visto durante il videocorso: Si (Pdf + Excel)
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
- Puoi pagare in 3 rate: Leggi info
Corso in Aula
Il Corso per Food Manager è il corso unico nel suo genere, di tipo teorico/pratico, che permette al partecipante di apprendere le principali formule per analizzare il rapporto costi ricavi dell’azienda e le strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione del reparto Food di qualsiasi attività di ristorazione. Durante le giornate, si eseguiranno diverse esercitazioni scritte.
La 1° giornata di Corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
La 2° giornata di Corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.
Cuochi/Chef
Con il Corso per Food Manager si intende contribuire alla diffusione di conoscenze avanzate di tipo analitico e strategico, che consentano di ottimizzare la gestione economica e massimizzare il rendimento del reparto food di qualsiasi attività di ristorazione.
1° Giorno
2° Giorno
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre rate (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
recensioni
faq
Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.
No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.
Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento del tuo Locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.
Assolutamente Si…anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Scegli dove e quando frequentare
Contattaci
Ti risponderemo il prima possibile…