Corso in Aula
Corso per Food Manager

- Corso in Aula
- Durata : 2 Giornata
- Tempo: 16 ore
- Orari : Dalle 09:30 alle 18:00
- Posti limitati
- Prezzo: 480
- Location : Roma - Bologna - Milano - Mestre (VE)
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
Perchè è importante
Il Corso per Food Manager (o Chef Manager) è il corso unico nel suo genere, di tipo teorico/pratico, che permette al partecipante di apprendere le principali formule per analizzare il rapporto costi ricavi dell’azienda e le strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione del reparto Food di qualsiasi attività di ristorazione. Durante le giornate, si eseguiranno diverse esercitazioni scritte.
Cosa impari a fare
Analisi rapporto costi/ricavi
Analisi e Calcolo Food Cost
Varie analisi e calcoli per area food
Analisi margini e vendite
Creare un "Menu Scientifico"
Creare una Grafica Menu ideale
La 1° giornata di Corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
La 2° giornata di Corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.
Cuochi/Chef
Con il Corso per Food Manager si intende contribuire alla diffusione di conoscenze avanzate di tipo analitico e strategico, che consentano di ottimizzare la gestione economica e massimizzare il rendimento del reparto food di qualsiasi attività di ristorazione.
1° Giorno
- Mercato e tendenze della ristorazione
- Gestione aziendale
- Tipologie di Costi
- Analisi dei Dati
- Costo delle merci
- Le Ricette
- Menu Mix
- Prezzi di Vendita
- Metodi di calcolo
- Rapporto Qualità Prezzo
- Costi collaterali
- Convenience Food
2° Giorno
- Menu Engineering
- Il Metodo
- Analisi scientifica
- Incrociare i numeri reali
- I quadranti
- Margine e Popolarità
- I vantaggi
- Scelta dei Clienti
- Psicologia di acquisto
- il Menu in carta
- i Focal point
- Il formato ideale
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
- Bonifico bancario
- Carta di credito
- Paypal
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre rate (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
Cosa ottieni
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Domande frequenti...
Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.
No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.
Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento del tuo Locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.
Assolutamente Si…anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
Calendario Corsi
Scegli dove e quando frequentare
MESTRE (Ve)
Dal 22 al 23 Maggio 2023-
Durata: 2 Giorni
-
Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
-
Posti limitati
-
Pagamenti: Bonifico o PayPal
Via Cà Marcello 6
30172 Mestre (Ve)
ROMA
Dal 19 al 20 Giugno 2023-
Durata: 2 Giorni
-
Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
-
Posti limitati
-
Pagamenti: Bonifico o PayPal
Viale Luca Gaurico 9/11
00143 Roma
BOLOGNA
Dal 17 al 18 Luglio 2023-
Durata: 2 Giorni
-
Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
-
Posti limitati
-
Pagamenti: Bonifico o PayPal
Via Cesare Boldrini 18/a
40121 Bologna
MILANO
Dal 25 al 26 Settembre 2023-
Durata: 2 Giorni
-
Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
-
Posti limitati
-
Pagamenti: Bonifico o PayPal
Viale Monza 347
20126 Milano
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