Vai al contenuto

Corso in Aula

Corso per Food Manager

FOOD MANAGER

Perchè è importante

Il Corso per Food Manager (o Chef Manager) è il corso unico nel suo genere, di tipo teorico/pratico, che permette al partecipante di apprendere le principali formule per analizzare il rapporto costi ricavi dell’azienda e le strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione del reparto Food di qualsiasi attività di ristorazione. Durante le giornate, si eseguiranno diverse esercitazioni scritte.

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food Cost

Varie analisi e calcoli per area food

Analisi margini e vendite

Creare un "Menu Scientifico"

Creare una Grafica Menu ideale

Cosa ottieni

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

faq

Domande frequenti...

Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.

No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.

Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento del tuo Locale. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.

Assolutamente Si…anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna, le ricette, il Menu, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Calendario Corsi

Scegli dove e quando frequentare

MESTRE (Ve)

Dal 09 al 10 Gennaio 2023
750
480 iva esente
  • Durata: 2 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

ROMA

Dal 20 al 21 Febbraio 2023
750
480 iva esente
  • Durata: 2 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

BOLOGNA

Dal 20 al 21 Marzo 2023
750
480 iva esente
  • Durata: 2 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MILANO

Dal 17 al 18 Aprile 2023
750
480 iva esente
  • Durata: 2 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

Contattaci

Hai bisogno di maggiori informazioni?

SCRIVICI

Ti risponderemo il prima possibile…