
- Corso in Aula
- Attestato di Frequenza: SI (Pdf)
- Materiale didattico visto durante il Corso: Si (Pdf + Excel)
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
- Puoi pagare in 3 rate: Leggi info
Corso in Aula
Il Corso per Beverage Manager è il corso unico nel suo genere, di tipo teorico/pratico, che permette al partecipante di apprendere formule e strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione del reparto Beverage di qualsiasi attività di ristorazione. In questa giornata di corso è prevista anche una sessione dedicata interamente al Wine Management. Durante la giornata, si eseguiranno diverse esercitazioni scritte.
Questa giornata di Corso è interamente dedicata al reparto Beverage, e scopriremo tutta una serie di analisi e calcoli utili a determinare diversi aspetti, come ad esempio determinare le percentuali operative (ricarico) in relazione al tipo di bevanda (acqua, caffè, alcolici, vini e cocktail), con una sessione interamente dedicata al wine management, la gestione dei ricarichi, l’organizzazione della cantina, la gestione della mescita ed altro.
Bar Manager e Sommelier o aspiranti tali
Con il Corso per Beverage Manager si intende contribuire alla diffusione di conoscenze di base di tipo analitico/operativo che consentano di formare operatori che siano in grado di valutare e gestire in modo appropriato il rapporto costi/ricavi dell’area Beverage, cantina compresa.
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre rate (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
recensioni
faq
Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.
No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.
Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento del tuo reparto Beverage, cantina compresa. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.
Assolutamente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’apertura l’organizzazione interna del reparto beverage, le scorte, il vino, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista del gusto, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.
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