Corso in Aula

Corso Beverage Manager

corso food e beverage manager

Obiettivi Formativi

Il Corso per Beverage Manager è il corso unico nel suo genere che permette al partecipante di apprendere le vere formule e le migliori strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione del reparto Beverage di qualsiasi attività di ristorazione. In questa giornata di corso è prevista anche una sessione dedicata interamente al Wine Management.

Durante questo Corso si potranno apprendere le modalità di analisi, di calcolo del Beverage Cost, e scoprirai come tramite l’ingegnerizzazione costante della Carta bevande o Vini, potrai ottimizzare il rendimento economico del reparto beverage.

L’obiettivo principale di questo Corso è quello di fornire ai partecipanti, oltre che una conoscenza accademica, anche un vero e proprio metodo di gestione, da poter mettere in atto in maniera pratica, passo passo, per ottimizzare i risultati gestionali ed organizzativi dell’area beverage.

Questa giornata di Corso sarà interamente dedicata al reparto Beverage, e scopriremo tutta una serie di analisi e calcoli utili a determinare diversi aspetti, come ad esempio determinare le percentuali operative (ricarico) in relazione al tipo di bevanda (acqua, caffè, alcolici, vini e cocktail), con una sessione interamente dedicata al wine management, la gestione dei ricarichi, l’organizzazione della cantina, la gestione della mescita ed altro. 

Titolari di enoteche – Direttori di sala – Sommelier – Bar Manager 

Con il Corso per Beverage Manager  si intende contribuire alla diffusione di conoscenze avanzate di tipo analitico e strategico, che consentano di ottimizzare la gestione economica e massimizzare il rendimento del reparto beverage di qualsiasi attività di ristorazione.

1° Giorno

  • Beverage Manager
  • Gestione delle scorte
  • Gestione delle bevande analcoliche
  • Gestione del Caffè
  • Gestione dell’acqua
  • Percentuali operative
  • Prezzi di vendita
  • Wine Management
  • Il Servizio del vino
  • La cantina
  • Decidere i prezzi
  • La mescita
  • Indice di rotazione della cantina

Il pagamento può avvenire tramite:
• PayPal
• Carta di credito
• Bonifico bancario

Per pagamenti con PayPal o carta di credito la prenotazione del corso/master è immediata.
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la ricezione della copia del versamento o dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.

Per pagamenti con bonifico bancario:
Intestazione/Coordinate bancarie del Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133

Come causale di versamento, occorre indicare:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master

La copia del versamento della quota può essere  inviata via email a :
• info@ristoacademy.it

Altre info

Attestato di partecipazione

SI
Ogni Attestato, con validità nazionale ed internazionale, contiene il N° univoco di controllo.

Manuale del Corso

SI (PDF)

File esercitazione

SI (EXCELL)

Pasti e Pernottamenti

NON Compresi

INFO GENERALI

PREZZO

€ 350

Calendario

Scegli Date e Città

MILANO

10 Novembre 2021
V.le Monza 347
20126 Milano

VENEZIA-MESTRE

08 Dicembre 2021
Via Cà Marcello 6
30172 Mestre (Ve)

ROMA

12 Gennaio 2022
Viale Luca Gaurico 9/11
00143 Roma

BOLOGNA

16 Febbraio 2022
Viale Masini 13/14
40126 Bologna