
- Corso in Online - 9 ore
- Periodo di visione: 30 giorni
- Attestato di Partecipazione: SI (Pdf)
- Materiale didattico visto durante il Corso: Si (Pdf + Excel)
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
- Puoi pagare in 3 rate: Leggi info
Corso Online
Il Corso Online per Food e Beverage Manager ti permette di apprendere tutte le formule e le principali strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione dei reparti Food e Beverage di qualsiasi attività di ristorazione.
Durante questo video corso apprenderai le modalità di analisi e di calcolo sia del Food Cost che del Beverage Cost; inoltre, conoscerai le tecniche e le strategie per ottimizzare la gestione di tutti gli altri costi del reparto Food e Beverage, e scoprirai come tramite l’ingegnerizzazione costante del MENU e della Carta bevande potrai ottimizzare il rendimento economico del tuo Ristorante.
La 1° sezione di video corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
La 2° sezione di video corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.
La 3° sezione di video corso sarà interamente dedicata al Beverage, e scopriremo tutta una serie di analisi e calcoli utili a determinare diversi aspetti, come ad esempio determinare le percentuali operative (ricarico) in relazione al tipo di bevanda (acqua, caffè, alcolici, vini e cocktail), con una sezione dedicata al wine management, la gestione dei ricarichi, l’organizzazione della cantina, la gestione della mescita ed altro.
Ristoratori – FB Manager – Economi – Futuri F&B Manager – Startupper
Con il Corso Online per Food & Beverage Manager si intende contribuire alla diffusione di conoscenze avanzate di tipo analitico e strategico, che consentano di ottimizzare la gestione economica e massimizzare il rendimento dei reparti food e beverage di qualsiasi attività di ristorazione.
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre tranche (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
1° Sezione
2° Sezione
3° Sezione
recensioni
Contattaci
Ti risponderemo il prima possibile…