Corsi online Gratis

Come analizzare il Food Cost

Dispositivo consigliato : PC o Tablet

Corso Online Gratis

Obiettivi Formativi

Il Corso Online Gratuito su come analizzare il Food Cost del Ristorante ha come obiettivo principale quello di portare a conoscenza dei professionisti del settore quelle che sono le principali dinamiche di calcolo ed analisi del tanto conosciuto, ma poco usato, “Food Cost”. 

Questo corso online (webinar registrato) ti darà le giuste informazioni base relative al calcolo è l’analisi dei consumi delle materie prime, elemento importante e sempre più imprescindibile per una gestione oculata all’insegna della razionalizzazione dei costi.

Questo corso, della durata di circa 1 ora, sarà dedicato ad un argomento importante e che sta a cuore a molti ristoratori e chef, cioè come analizzare in maniera precisa e matematica, il costo delle materie prime, il cosiddetto food cost, in tutte le sue diverse forme… Sarà un mini corso ma intenso e pratico, avendo previsto delle esercitazioni sull’argomento. 

Cuochi – Chef – Ristoratori – Startupper

  • Presentazione
  • Che cosè il Food Cost
  • Le tipologie di Food Cost
  • Come calcolare il Food cost
  • Come monitorare il Food Cost

Come Funziona

  • Compila il form di registrazione
  • Clicca sul pulsante “Guarda il Webinar”.
  • Durante il Webinar puoi inviare messaggi. Un Docente ti risponderà nei prossimi giorni.

Cosa serve

  • Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)
  • Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)
  • Cuffie o auricolari o sistema audio attivo
    (Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet)

Come calcolare il Food Cost

Clicca qui sotto per registrarti e vedere subito il corso online gratuito
(durata circa 1 ora)