
- Corso in Online - 6 ore
- Periodo di visione: 30 giorni
- Attestato di Partecipazione: SI (Pdf)
- Materiale didattico visto durante il Corso: Si (Pdf + Excel)
- Pagamenti: Bonifico o PayPal
- Puoi pagare in 3 rate: Leggi info
Corso Online
Il Corso Online per Food Manager (o Chef Manager) ti permette di apprendere tutte le formule e le principali strategie operative per ottimizzare il reparto Food di qualsiasi attività di ristorazione, dal punto di vista economico e non solo gastronomico.
Durante questo video corso apprenderai le modalità di analisi e di calcolo sia del Food Cost che di altri costi del reparto Food, e scoprirai come tramite l’ingegnerizzazione costante del MENU potrai ottimizzare il rendimento economico del tuo Ristorante.
La 1° sezione di video corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
La 2° sezione di video corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.
Cuochi – Chef
Con il Corso Online Food Cost si intende contribuire alla diffusione di conoscenze di base di tipo analitico/operativo che consentano di formare operatori che siano in grado di valutare e gestire in modo appropriato il rapporto costi/ricavi dell’area Food, ed in particolare la gestione dei costi delle materie prime e la realizzazione di un menu profittevole.
1° Sezione
2° Sezione
Il pagamento della quota può avvenire tramite:
Se Paghi con PayPal la quota di iscrizione può essere rateizzata in tre tranche (solo per privati – no Aziende).
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Intestazione/Coordinate bancarie per Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Causale del Versamento:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
Inviare copia del Bonifico a : info@ristoacademy.it
recensioni
Contattaci
Ti risponderemo il prima possibile…