Corso Online
Corso Online per Food Manager
- Tipo Corso : Webinar registrato
- Durata Video : + 6 ore
- Dispositivo consigliato : Pc o Tablet
- Puoi vederlo tutte le volte che vuoi per 30 giorni
Obiettivi Formativi
Il Corso Online per Food Manager ti permette di apprendere tutte le formule e le principali strategie operative per ottimizzare il reparto Food di qualsiasi attività di ristorazione, dal punto di vista economico.
Durante questo video corso apprenderai le modalità di analisi e di calcolo sia del Food Cost che di altri costi del reparto Food, e scoprirai come tramite l’ingegnerizzazione costante del MENU potrai ottimizzare il rendimento economico del tuo Ristorante.
La 1° sezione di video corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
La 2° sezione di video corso sarà incentrata su quella che è la strategia principale per diminuire l’incidenza del costo delle materie prime, senza diminuire la qualità dei prodotti utilizzati nelle ricette, cioè il Mix Menu; in particolare studieremo il menu Engineering.
Cuochi e Chef
Con il Corso Online per Food Manager si intende contribuire alla diffusione di conoscenze avanzate di tipo analitico e strategico, che consentano di ottimizzare la gestione economica e massimizzare il rendimento del reparto food di qualsiasi attività di ristorazione.
1° Sezione
- Mercato e tendenze della ristorazione
- Gestione aziendale
- Tipologie di Costi
- Analisi dei Dati
- Costo delle merci
- Le Ricette
- Menu Mix
- Prezzi di Vendita
- Metodi di calcolo
- Rapporto Qualità Prezzo
- Costi collaterali
- Convenience Food
2° Sezione
- Menu Engineering
- Il Metodo
- Analisi scientifica
- Incrociare i numeri reali
- I quadranti
- Margine e Popolarità
- I vantaggi
- Scelta dei Clienti
- Psicologia di acquisto
- il Menu in carta
- i Focal point
- Il formato ideale
Il pagamento può avvenire tramite:
• PayPal
• Carta di credito
• Bonifico bancario
Per pagamenti con PayPal o carta di credito la prenotazione del corso/master è immediata.
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la ricezione della copia del versamento o dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Per pagamenti con bonifico bancario:
Intestazione/Coordinate bancarie del Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Come causale di versamento, occorre indicare:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
La copia del versamento della quota può essere inviata via email a :
• info@ristoacademy.it
Recensioni
Prezzo
Corso Online Food Manager-
Prezzo in promozione valido fino al 31/05/22
- Durata: +6 ore videocorso
- Periodo di Visione: 30 gg
- Attestato partecipazione: Si
- Materiale didattico: Si
- (Manuale Pdf + file excel)
- 1 ore Consulenza online Gratis