Vai al contenuto

Corso Online

Corso Online per Food Manager

Perchè è importante

Il Corso Online per Food Manager (o Chef Manager) ti permette di apprendere tutte le formule e le principali strategie operative per ottimizzare il reparto Food di qualsiasi attività di ristorazione, dal punto di vista economico e non solo gastronomico.

Durante questo video corso apprenderai le modalità di analisi e di calcolo sia del Food Cost che di altri costi del reparto Food, e scoprirai come tramite l’ingegnerizzazione costante del MENU potrai ottimizzare il rendimento economico del tuo Ristorante.

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food Cost

Varie analisi e calcoli per area food

Analisi margini e vendite

Creare un "Menu Scientifico"

Creare una Grafica Menu ideale

Cosa ottieni

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

Di cosa avrai bisogno:

CORSO ONLINE

CORSO FOOD COST
360 iva esente
  • Durata: 6 ore
  • Tempo di visione: 30 giorni
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

Contattaci

Hai bisogno di maggiori informazioni?

SCRIVICI

Ti risponderemo il prima possibile…