Corso Online
Corso Online Food Cost
- Tipo Corso : Webinar registrato
- Durata Video : 3 ore
- Dispositivo consigliato : Pc o Tablet
- Puoi vederlo tutte le volte che vuoi per 30 giorni
Obiettivi Formativi
Il Corso Online Food Cost prepara il partecipante alla Gestione economica, finanziaria e gestionale dell’Impresa Ristorante. Un corso “base” per Manager, Ristoratori, Cuochi/Chef e giovani che desiderano crescere nel settore della ristorazione moderna e iniziare a comprendere come analizzare e massimizzare i profitti agendo su i costi di gestione del reparto Food.
Questo Video Corso sarà incentrato soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.
Ci focalizzeremo in particolare sulle metodologie di analisi e sulle strategie per controllare i consumi, sull’ importanza delle ricette, del rapporto qualità prezzo del nostro Menu e dell’ importanza del Mix Menu. Inoltre, durante la video lezione ci saranno anche esempi pratici di calcolo su casi reali in cui metteremo in pratica le formule matematiche presentate.
Cuochi – Chef
Con il Corso Online Food Cost si intende contribuire alla diffusione di conoscenze di base di tipo analitico/operativo che consentano di formare operatori che siano in grado di valutare e gestire in modo appropriato il rapporto costi/ricavi dell’area Food, ed in particolare la gestione dei costi delle materie prime.
- Mercato e tendenze della ristorazione
- Gestione aziendale
- Tipologie di Costi
- Analisi dei Dati
- Costo delle merci
- Le Ricette
- Menu Mix
- Prezzi di Vendita
- Metodi di calcolo
- Rapporto Qualità Prezzo
- Costi collaterali
- Convenience Food
Il pagamento può avvenire tramite:
• PayPal
• Carta di credito
• Bonifico bancario
Per pagamenti con PayPal o carta di credito la prenotazione del corso/master è immediata.
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la ricezione della copia del versamento o dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.
Per pagamenti con bonifico bancario:
Intestazione/Coordinate bancarie del Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133
Come causale di versamento, occorre indicare:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master
La copia del versamento della quota può essere inviata via email a :
• info@ristoacademy.it
Recensioni

Prezzo
Corso Online Food Cost-
Prezzo in promozione valido fino al 31/05/22
- Durata: +3 ore videocorso
- Periodo di Visione: 30 gg
- Attestato partecipazione: Si
- Materiale didattico: Si
- (Manuale Pdf + file excel)
- 1 ore Consulenza online Gratis