Corso Online

Corso Online Food Cost

Obiettivi Formativi

Il Corso Online Food Cost prepara il partecipante alla Gestione economica, finanziaria e gestionale dell’Impresa. Le competenze maturate durante il corso Food Cost aprono le strade a un percorso di studio specialistico o all’inserimento nel mondo del lavoro. Il corso si propone di formare i partecipanti nelle principali aree di apprendimento pertinenti gli studi del restaurant management.

Questa Video lezione sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.

Ci focalizzeremo in particolare sulle metodologie di analisi e sulle strategie per controllare i consumi, sull’ importanza delle ricette, del rapporto qualità prezzo del nostro Menu e dell’ importanza del Mix Menu. Inoltre, durante la video lezione ci saranno anche esempi pratici di calcolo su casi reali in cui metteremo in pratica le formule matematiche presentate.

Cuochi – Chef

Con il Corso Online Food Cost si intende contribuire alla diffusione di conoscenze di base di tipo analitico/operativo che consentano di formare operatori che siano in grado di valutare e gestire in modo appropriato il rapporto costi/ricavi dell’area Food, ed in particolare la gestione dei costi delle materie prime.

  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • Gestione aziendale
  • Tipologie di Costi
  • Analisi dei Dati
  • Costo delle merci
  • Le Ricette
  • Menu Mix
  • Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Rapporto Qualità Prezzo
  • Costi collaterali
  • Convenience Food
  •  

Il pagamento può avvenire tramite:
• PayPal
• Carta di credito
• Bonifico bancario

Per pagamenti con PayPal o carta di credito la prenotazione del corso/master è immediata.
Per pagamenti con bonifico bancario la prenotazione del corso/master avverrà dopo la ricezione della copia del versamento o dopo la contabilizzazione del pagamento su i nostri sistemi.

Per pagamenti con bonifico bancario:
Intestazione/Coordinate bancarie del Bonifico:
Ricambi e Servizi
BNL – Ag. n. 44 – Roma
IBAN : IT 51 K 01005 03236 00000000 4133

Come causale di versamento, occorre indicare:
• Codice ordine
• Titolo del Corso/Master

La copia del versamento della quota può essere  inviata via email a :
• info@ristoacademy.it

Altre info

Tempi di visione

30 giorni

Manuale del Corso

SI (PDF)

File esercitazione

SI (EXCELL)

INFO GENERALI

CORSO ONLINE FOOD COST