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Corso per Food & Beverage Manager

Perchè è importante

Il Corso per Food & Beverage Manager è il corso unico nel suo genere, di tipo teorico/pratico, che permette al partecipante di apprendere formule e strategie operative per ottimizzare l’economia e l’organizzazione dei reparti Food e Beverage.

Durante questo Corso potrai apprendere le modalità di analisi e le strategie per ottimizzare i costi e migliorare i margini, in maniera pratica e scientifica. Scoprirai il reale calcolo del Food Cost che del Beverage Cost, punti di partenza fondamentali per comprendere in maniera pratica come “ingegnerizzare” il Menu e della Carta bevande o Vini, per ottenere risultati ottimali nel rendimento economico di tutto il Ristorante. 

Il Metodo di Gestione economica (Metodo Ristoacademy) che  presentiamo in questo Corso, è semplice, pratico ed efficace perchè testato continuamente su qualsiasi attività di ristorazione.

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food & Beverage Cost

Analisi e calcolo prezzi di vendita

Creazione Menu ad alto rendimento

Organizzazione Reparto Food

Organizzazione reparto Beverage

Cosa ottieni

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

faq

Domande frequenti...

Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.

No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.

Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento sia del reparto Food che quello Beverage. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.

Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa sia al reparto Food che quello Beverage, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Calendario

Scegli dove e quando frequentare

ROMA

Dal 20 al 22 Febbraio 2023
1650
1200 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

BOLOGNA

dal 20 al 22 Marzo 2023
1650
1200 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MILANO

Dal 17 al 19 Aprile 2023
1650
1200 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MESTRE (Ve)

Dal 22 al 24 Maggio 2023
1650
1200 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

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