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Corso "Gestione economica del Ristorante" (F&B Management)

Il nostro Corso professionale in Gestione Economica del Ristorante ti offre l’opportunità di acquisire le competenze manageriali necessarie per ottimizzare la gestione economica di qualsiasi attività ristorativa moderna. 

Grazie ai risultati reali ottenuti dai nostri Corsisti, (aumento dell’utile aziendale fino al 215%), possiamo garantirti un percorso formativo completo e innovativo nella gestione economica di qualsiasi attività ristorativa.

Perchè è importante

Il settore della ristorazione moderna sta diventando sempre più competitivo. Per questo motivo, il nostro Corso ti offre una formazione a 360 gradi sulla gestione economica di Ristoranti e attività ristorative in generale, preparandoti in modo completo e pratico ad operare in un ambiente in continua evoluzione. Grazie a questo Corso specifico, potrai imparare i concetti fondamentali della gestione economica d’impresa e acquisire conoscenze sulle principali strategie commerciali specifiche del settore della Ristorazione.

Il Corso di Gestione Economica del Ristorante è particolarmente indicato per i titolari o gestori di attività ristorative, oltre che per figure professionali come gli F&B Manager ed economi. Grazie alle competenze acquisite, sarai in grado di lavorare in maniera pratica e strategica in ambito analitico ed economico della gestione di qualunque attività ristorativa. Scegli il nostro Corso per posizionarti al top nel settore della Ristorazione.

Cosa impari a fare

Analisi rapporto costi/ricavi

Analisi e Calcolo Food & Beverage Cost

Analisi e calcolo prezzi di vendita

Creazione Menu ad alto rendimento

Organizzazione Reparto Food

Organizzazione reparto Beverage

A chi è rivolto

Ristoratori

Manager

Economi

Startupper

Cosa si studia

Cosa ottieni

L' Attestato di Specializzazione

Al termine di questo Corso, tutti i partecipanti riceveranno un attestato di specializzazione che è un vero e proprio diploma di partecipazione che certifica la formazione conseguita.

Aver studiato presso RistoAcademy, infatti, significa acquisire competenze professionali di alto livello, non solo teoriche, ma anche pratiche, in maniera tale da proporsi al mondo del lavoro con credenziali importanti, certificate da un marchio leader nella formazione di alto livello.

Un importante biglietto da visita per il mondo del lavoro, perché oggi un corso professionale post diploma o post laurea costituisce un livello di specializzazione sempre più stimato e talvolta anche esplicitamente richiesto dalle aziende.

Come puoi pagare

Docente del Corso

recensioni

Cosa dicono i partecipanti...

faq

Domande frequenti...

Ti basterà un block notes e una penna. Se preferisci puoi portare con te un laptop per prendere appunti ed eseguire le esercitazioni sul file excel che ti forniremo. Tutte le slide ti saranno consegnate al termine del corso, in pdf, tramite nostra chiavetta usb o inviate via email.

No problem…la tua quota di iscrizione sarà “congelata” per la prossima edizione del Corso, o per un altra data/località a scelta tra quelle previste.

Assolutamente No… Durante il Corso scoprirai come mettere in pratica tutta una serie di analisi e processi che ti porteranno in maniera concreta a migliorare il rendimento sia del reparto Food che quello Beverage. E’ chiaro che ci sarà bisogno della tua volontà per farlo e dovrai dedicare qlc ora a settimana per impostare il lavoro. Ma poi tutto ti sarà più semplice.

Sicuramente Si… anzi, meglio per Te. Potrai programmare prima dell’aperture tutta l’organizzazione interna relativa sia al reparto Food che quello Beverage, in maniera ottimale anche dal punto di vista della redditività e non solo dal punto di vista gastronomico, come solitamente tutti fanno erroneamente, prima di iniziare. Sarà per Te più semplice proseguire il lavoro già impostato dall’inizio.

Calendario

Scegli dove e quando frequentare

ITALIA

ROMA

Dal 20 al 22 Novembre 2023
2200
950 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

BOLOGNA

dal 11 al 13 Dicembre 2023
2200
950 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MILANO

Dal 22 al 24 Gennaio 2024
2200
950 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MESTRE (Ve)

Dal 19 al 21 Febbraio 2024
2200
950 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

ESTERO

PARIGI

Dal 06 al 08 Novembre 2023
2500
1.500 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

MADRID

Dal 08 al 10 Gennaio 2024
2500
1.500 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

BERLINO

dal 05 al 07 Febbraio 2024
2500
1500 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

LONDRA

Dal 04 al 06 Marzo2024
2500
1.500 iva esente
  • Durata: 3 Giorni
  • Orari: Dalle 09:30 alle 18:00
  • Posti limitati
  • Pagamenti: Bonifico o PayPal

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