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Corso
Food Cost

Corso in Aula

1 giorno – 8 ore

Roma - Firenze - Milano
Bologna - Torino - Venezia

CORSO
FOOD COST

Durata : 1 Giorno – 8 ore

Il Corso Food Cost è un Corso in Aula in cui potrai apprendere le formule e le principali strategie operative per analizzare e ottimizzare il costo delle materie prime usate in una attività di ristorazione.

IL CORSO FOOD COST è L’INSIEME DI FORMAZIONE ED ESERCITAZIONI IDEALI PER CHI DESIDERA CONOSCERE LE BASI DI GESTIONE ECONOMICA DI UN ATTIVITA’ DI RISTORAZIONE, PARTENDO DAL CALCOLO DEL FOOD COST.

Durante il Corso scoprirai come applicare una metodologia esatta e un processo di analisi utile a monitorare e ottimizzare i consumi di materie prime usate nel Ristorante. Scoprirai come diminuire la spesa senza diminuire la qualità e come migliorare i profitti.

cosa si studia in questo corso

Questa giornata di Corso sarà incentrata soprattutto sull’analisi e il controllo dei molteplici costi aziendali, come riuscire a monitorarli e a preventivarli. Vedremo in particolare le incidenze del costo lavoro e del costo delle materie prime, in particolare su come analizzare e calcolare il famoso Food Cost.

Ci focalizzeremo in particolare sulle metodologie di analisi e sulle strategie per controllare i consumi, sull’ importanza delle ricette, del rapporto qualità prezzo del nostro Menu e dell’ importanza del Mix Menu. Inoltre, durante tutta la giornata ci saranno diversi momenti “pratici” dove faremo diverse esercitazioni scritte su casi reali in cui metteremo in pratica le formule matematiche presentate.

argomenti trattati

  • Mercato e tendenze della ristorazione
  • Gestione aziendale
  • Tipologie di Costi
  • Analisi dei Dati
  • Costo delle merci
  • Le Ricette
  • Menu Mix
  • Prezzi di Vendita
  • Metodi di calcolo
  • Rapporto Qualità Prezzo
  • Costi collaterali
  • Convenience Food

altre info

Durata: 1 Giorno

Tempo: 8 ore

Orario: 09:30-18:00

Attestato di partecipazione

Materiale didattico visto in aula

File excell di esercitazione

Pasti e/o pernottamenti non compresi

Pagamenti sicuri: Bonifico e PayPal

corso per

Ristoratori, Professionisti e Start up della ristorazione.

€ 350

€ 280

Prezzo in Promozione

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NOVEMBRE

BOLOGNA

Lunedì 09 Novembre 2020

TORINO

Lunedì 23 Novembre 2020

DICEMBRE

MILANO

Lunedì 07 Dicembre 2020

VENEZIA - MESTRE

Lunedì 14 Dicembre 2020

GENNAIO 2021

ROMA

Lunedì 11 Gennaio 2021

FIRENZE

Lunedì 25 Gennaio 2021

La tecnica è nulla senza il controllo ...

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