Corsi in Aula
I Corsi di Formazione in Aula sono l’ideale per chi desidera formarsi con un confronto visivo e diretto con il Docente e/o con altri partecipanti. Abbiamo scelto di avere un numero limitato di posti in Aula affinchè ognuno possa avere la giusta attenzione da parte del Docente e durante le diverse esercitazioni pratiche. Che Tu sia uno Chef, un Ristoratore, un Professionista o uno Startupper, qui trovi tutta la formazione che ti serve. Scegli il percorso che fa per Te.
Imprenditori/Ristoratori
Scegli un percorso SMART per approfondire le tue conoscenze gestionali che unite alla tua esperienza saranno l'ideale per ottimizzare il rendimento economico e organizzativo della tua impresa di ristorazione.
Professionisti e Manager
Hai già tanta esperienza sul campo ma vuoi fare un passo in avanti nella tua carriera ? I percorsi SMART sono l'ideale per accrescere le tue competenze manageriali e far decollare la tua professione.
Startupper Ristorazione
Stai pensando di aprire una attività di Ristorazione o di iniziare una carriera da Professionista nel settore ? Scegli un percorso SPECIALIST per creare il tuo bagaglio culturale e manageriale per partire subito con le conoscenze giuste...l'esperienza sul campo farà il resto, ma non ti troverà impreparato..
Corsi SMART
Corsi consigliati a Cuochi/Chef
CORSO
FOOD COST
Partecipanti : max 10
Durata : 1 giornata - 8 ore
CORSO
FOOD MANAGER
Partecipanti : max 10
Durata : 2 giornata - 16 ore
CORSO per
BEVERAGE MANAGER
Partecipanti : max 10
Durata : 1 giornate - 8 ore
CORSO
GESTIONE DEL PERSONALE
Partecipanti : max 10
Durata : 1 giornata - 8 ore
Corsi PROFESSIONAL
Corsi consigliati a Ristoratori e Manager
CORSO per
FOOD & BEVERAGE MANAGER
Partecipanti : max 10
Durata : 3 giornate - 24 ore
MASTER per
RESTAURANT MANAGER
Partecipanti : max 10
Durata : 5 giornate - 40 ore
MASTER SPECIALIST
Corsi consigliati a Studenti e Startupper
MASTER di specializzazione in
RESTAURANT MANAGEMENT
Partecipanti : max 10
Durata : 15 giornate - 120 ore
Corsi ABILITANTI
Corsi Sab, Cucina e Pasticceria
Corso Sab (ex Rec)
Partecipanti : Variabile
Durata : 120/130 ore
Corsi professionali di Cucina e Pasticceria
Partecipanti : max 10
Durata : Variabile