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Consulenza Ristorante

Che tu sia una Start Up o un veterano del settore, il nostro Team di esperti ti affiancherà passo passo per avviare e/o potenziare la tua idea di business.

Ti aiutiamo a migliorare le performance commerciali ed economiche del tuo locale, per raggiungere più velocemente la strada del successo.

Prima di investire in PUBBLICITÀ o nel MARKETING
è necessario "disegnare" un
MODELLO DI BUSINESS VINCENTE

Il successo di qualsiasi attività ristorativa dipende da molti fattori ma di sicuro le capacità imprenditoriali del Ristoratore sono determinanti. 

I nostri servizi di consulenza per il settore ristorazione sono utili sia in una fase di Startup per l’ apertura chiavi in mano o, nel caso di attività già operative da anni, sviluppiamo processi di analisi e controllo costi, miglioramento dei margini, miglioramento dei processi operativi interni, riduzione sprechi e inefficienze.

Lavoriamo al Vs fianco per migliorare l’Avvio, l’ ECONOMIA e l’ ORGANIZZAZIONE della Vs Azienda.

Cosa possiamo fare per il tuo Business

Business Model

Il primo passo...Possiamo aiutarti a ri-disegnare o creare da nuovo la tua idea di Business nel mondo della ristorazione...

Dalla A alla Z

Ideazione Format, Progetto, Sviluppo, messa in opera, selezione e formazione del personale e del Management, controllo di gestione...

Chiavi in mano

Grazie ad un pool di aziende e professionisti ci possiamo occupare di tutto Noi...Dall'idea all'apertura, chiavi in mano, tutto quello che serve...

Operatività

Che sia una nuova apertura o un Ristorante già attivo da anni, ti aiutiamo ad ottimizzare l'operatività interna, sia tua che del tuo Staff...

Inefficienze

Ti aiutiamo ad eliminare o ridurre al minimo sprechi ed inefficienze sia di materie prime che di ore lavoro...

Menu

Ti aiutiamo ad organizzare i tuoi Menu in maniera profittevole e in base ai gusti dei clienti...

Staff

Ti aiutiamo a massimizzare il rendimento del tuo staff creando i presupposti organizzativi ideali...

Manuali

Ti aiutiamo a creare dei veri manuali operativi per tutto lo staff come un vero mansionario...

Scopri anche i Servizi di Consulenza Smart

Semplici, Economici, Smart

Lavoriamo al Vs fianco per migliorare il Vs Business

Temporary Manager

Il temporary manager è una figura chiave non solo in situazioni di crisi, ma anche come strumento di accelerazione del cambiamento della crescita e dello sviluppo aziendale.

I Manager di Ristoacademy ti possono affiancare, per un periodo determinato, ed aiutarti a riorganizzare il tuo locale, il tuo business, il tuo Staff…

cosa possiamo fare per te ?

Servizi ad Alto Valore

Un Manager esperto al tuo fianco solo per un periodo determinato per superare eventuali stati di crisi interna o per ottimizzare il rendimento attuale ? si, possiamo farlo…

Hai una nuova idea di Business nel mondo della ristorazione ? Ti aiutiamo a svilupparla seguendo i trend di mercato, l’evoluzione dei gusti ed identificare il giusto Format in relazione alle tendenze e le capacità professionali presenti.

Il Business Plan è un documento di previsione che comprende gli aspetti principali legati allo sviluppo di un attività imprenditoriale. Generalmente viene redatto da coloro che vogliono avviare un’attività, ad esempio un ristorante, al fine di progettare lo sviluppo dell’idea imprenditoriale, gli investimenti che serviranno, i ricavi attesi etc; può essere utile anche per ottenere finanziamenti.

Nel caso di business già avviati, il Business Plan viene predisposto periodicamente dal management per allocare le risorse disponibili e focalizzarsi sugli sviluppi futuri del proprio business. In entrambi i casi possiamo aiutarvi a svilupparlo.

Possiamo gestire in maniera ottimale tutto il processo operativo dell’idea e del Business Plan per mettere in piedi la Vs idea di Business…Dal Progetto alla messa in opera, chiavi in mano, passando tra certificazioni, impianti, scelta attrezzature, selezione del persoanle. Riusciamo a fare tutto questo in maniera ottimale grazie ad un pool di aziende partner con cui riusciamo a mettere in moto tutto quel processo complesso per arrivare all’apertura in maniera ottimale.

Non esiste una soluzione uguale per tutti… ogni Azienda è diversa dall’altra, con i suoi pro e i suoi contro, ed ognuna va analizzata per le sue unicità.

Le soluzioni che possono andar bene per una, possono essere inadeguate per un altra.

Solo un Check-Up adeguato ci può far capire meglio la via da seguire per migliorare i risultati…

Il primo passo da fare, e prima di mettere in atto qualsiasi strategia, è sempre quello di effettuare l’analisi del rapporto costi/ricavi, possibilmente dell’ultimo triennio. A secondo il risultato, si decide come proseguire…

Un passo importante solitamente, è quello di organizzare l’ottimizzazione delle scorte e il consumo delle materie prime, passando imprescindibilmente dalla creazione ed analisi delle distinte base per tutte le portate che compongono il Menu.

Da qui si può iniziare ad avere il “controllo” sui margini operativi dell’Azienda.

Il Menu Engineering è la disciplina principe nel Restaurant Management, di cui molti parlano, ma pochi sanno gestire con efficienza e correttezza.

Questo è il principale metodo scientifico che determina la composizione di un Menu, sia per rispondere ai gusti dei clienti, sia alle esigenze economiche del ristorante.

Il manuale operativo e/o il mansionario è uno degli elementi importanti, in alcuni casi fondamentali, per organizzari i lavori all’interno del tuo ristorante.

Questo deve racchiudere tutti i passaggi operativi che ognuno dei tuoi uomini dovrebbe fare, da quando alzi la saracinesca la mattina a quando la richiudi la sera: tutto ciò che succede in questo arco di tempo sarebbe bene riportarlo nero su bianco e inserito nel tuo manuale. Sarà poi distribuito ad ogni dipendente.

Ristoacademy è disponibile ad erogare i propri percorsi formativi anche in modalità “personalizzata” (individuale e/o di gruppo) presso le nostre sedi e/o direttamente presso la struttura scelta dal Cliente, con tempi e modalità da concordare. possibilità anche di videoformazione personalizzata in modalità online.

I Corsi di Formazione di Ristoacademy sono consigliati a titolari e/o il Personale con funzioni direttive (es. Chef, Direttori di sala, Direttori di ristorante, food & beverage manager, economato,  futuri direttori, Futuri Manager).

Aver aiutato tante Aziende del settore,
ci permette di sapere come aiutare anche la Tua ...

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