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Check-Up Ristorante

Monitora la salute del tuo Ristorante

Non c’è cura che tenga, se prima non si fà una adeguata analisi.

Queste sono sempre le prime parole di ogni medico coscienzioso prima di presentare la diagnosi.

Questo è quello che diciamo sempre anche Noi, ad ogni Ristoratore che ci chiede “Come posso fare per migliorare il rendimento economico del mio Ristorante ?”.

Prima di dare una qualsiasi risposta, facciamo sempre un check-up aziendale.

Non esiste una soluzione uguale per tutti… ogni Azienda è diversa dall’altra, con i suoi pro e i suoi contro, ed ognuna va analizzata per le sue unicità.

Le soluzioni che possono andar bene per una, possono essere inadeguate per un altra.

Solo un Check-Up adeguato ci può far capire meglio la via da seguire per migliorare i risultati…

Perchè fare un Check-Up

Prevenire le Crisi

Una attenta analisi iniziale di tutta una serie di parametri statistici del Vs Ristorante, a volte anche apparentemente nascosti o non facili da determinare, ci indicano lo stato dell’equilibrio economico e il risultato dell’efficienza aziendale, in termini di organizzazione interna e di redditività.

La soluzione migliore per monitorare

la salute del tuo Ristorante e

prevenire eventuali stati critici.

I nostri Manager, esperti in analisi aziendale, dopo il Check-up, potranno fornirti una serie di informazioni relativi allo stato di salute del tuo Ristorante e qualora sia necessario, sapranno consigliarti soluzioni e strategie di restaurant management dedicate, che potrai mettere in pratica da solo o, se lo desideri, insieme a Noi.

ATTENZIONE: Il Check – Up può risultare utile a tutte le attività di ristorazione (Ristoranti, Pizzerie, Gastronomie, Bistrot e attività simili), che hanno un incasso annuo minimo di Euro 500/600.000 in poi, con un minimo di 7/8 lavoratori ed un Menu con più di 15 portate.

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